注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元原油方向不明,联储议息观望为好!  

2013-09-11 08:32:00|  分类: 期货,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周二美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨127.94点,涨幅为0.85%;纳斯达克综合指数上涨22.84点,涨幅为0.62%;标准普尔500指数上涨12.28点,涨幅为0.73%。

美国独立工商业者联合会(NFIB)周二公布报告称,由于小企业业主对经济短期前景感到担忧,8月美国小企业乐观指数环比下滑0.1%,至94点。但销售额预期和招聘计划的增加都暗示着经济增长的步伐正逐渐恢复。

2、中国

9月10日,在今年的夏季达沃斯论坛世界经济论坛新领军者年会上,国务院总理李克强表示会用壮士断腕的决心推进改革,做到“言必行,行必果”

央行数据显示,8月末广义货币(M2)余额106.12万亿元,同比增长14.7%,分别比上月末和上年同期高0.2个和1.2个百分点;狭义货币(M1)余额31.41万亿元,同比增长9.9%,分别比上月末和上年同期高0.2个和5.4个百分点;流通中货币(M0)余额5.49万亿元,同比增长9.3%。当月净投放现金513亿元。

中国(上海)自由贸易试验区总体方案草案几经修改,目前已基本定稿,也已走完相关法律程序,最快将于本周正式对外披露。方案公布后,上海将出台自贸区管理暂行办法。


微观部分

1、美元指数

美元昨夜表现十分平淡。消息面上缺乏重要信息影响,美元指数在联储议息会议前由多空拉锯恢复平静。白虎战法中,美元继续停留在震荡区内,操作上投资者应保持观望!
美元原油方向不明,联储议息观望为好! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油昨夜再度收出一根阴线,这使得日线组合多空方向不明。从原油收盘价格看,仍然处于高位震荡区域内,不过白虎战法中POSENLI线出现破位,操作上投资者多单离场观望!
美元原油方向不明,联储议息观望为好! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

伦敦方面,铜和锌都以小阴线收盘,表现平稳。从金属的日线组合看,是相对较弱的品种,伦铜确认POSENLI后继续受到压制,伦锌的空头形态保持良好,操作上金属的空单继续持有!
美元原油方向不明,联储议息观望为好! - 李鹏云 - 李鹏云

美元原油方向不明,联储议息观望为好! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆昨夜小幅收跌,虽然国内豆类出现下跌,但是美盘仍然保持稳健走势。昨夜盘中美豆一度下破POSENLI线,不过好在收盘时有所回升守住支撑线,操作上投资者持有多单不变!
美元原油方向不明,联储议息观望为好! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017