注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

联储会议前市场将继续维持震荡吗?  

2013-09-16 08:20:00|  分类: 财经,股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周五美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨75.42点,涨幅为0.49%;纳斯达克综合指数上涨6.22点,涨幅为0.17%;标准普尔500指数上涨4.57点,涨幅为0.27%。

美国商务部周五宣布,8月份零售销售环比增长0.2%,为4月来最低增速,市场预期为增长0.5%。不包括汽车销售,零售增长0.1%,市场预期为(不含汽车)增长0.3%。

密歇根大学和汤森路透集团发布的9月美国消费者信心报告显示,9月指数的初值为76.8点,降至5个月来最低点,同时明显低于市场预期,这主要与消费者现状和预期指数的下滑有关。

美国商务部宣布,7月商业库存环比增长0.4%。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为环比增0.3%。6月的商业库存环比持平。

据美国劳工部周五在华盛顿公布的数据显示,8月份生产者价格指数(PPI)上涨0.3%,前月持平。接受彭博调查的经济学家预期中值为上涨0.2%。除波动较大的食品和燃油价格的核心指数出乎意料和7月份持平。


2、中国

国务院对外发布《关于加快发展养老服务业的若干意见》,《意见》明确提出,作为金融养老、以房养老的方式之一,我国将试点开展老年人住房反向抵押养老保险。


微观部分

1、美元指数

尽管周五美国的数据表现不佳,但是市场关注的焦点显然还在本周即将开始的议息会议上。美元指数全天运行平稳,最终以一根小阴十字星收盘。白虎战法中美元指数位于空头区内,投资者暂以看空对待!
联储会议前市场将继续维持震荡吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油周五盘中一度出现下跌,不过在尾盘又上攻收回。从原油的周线看,高位阴线幅度还不能判断涨势结束,原油未来方向仍有悬念,操作上投资者可暂作观望!
联储会议前市场将继续维持震荡吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

周五金属方面走势平淡,铜锌小幅震荡收十字星。从白虎战法看,金属价格同时位于POSENLI线和牛熊线下方,是典型的空头走势,操作上投资者手中空单只需继续持有!
联储会议前市场将继续维持震荡吗? - 李鹏云 - 李鹏云

联储会议前市场将继续维持震荡吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

周五美豆呈现震荡下跌的走势。从日线组合看,这根阴线仍属于高位横盘的范畴,当然这种多头区的横盘就是一种强势的表现,美豆还有上冲的动力,操作上投资者豆类多单持有不变!
联储会议前市场将继续维持震荡吗? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017