注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油美豆收出中阴线是否是空单进场的信号?  

2013-09-17 08:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周一美国股市大体收高。道琼斯工业平均指数上涨118.49点,涨幅为0.77%;纳斯达克综合指数下跌4.34点,跌幅为0.12%;标准普尔500指数上涨9.61点,涨幅为0.57%

彭博社网站周一刊文称,前美国财长劳伦斯-萨默斯已退出接替伯南克出任美联储主席一职的角逐华尔街对萨默斯退出美联储主席竞争的消息表示欢迎。Earnings Scout首席执行官Nick Raich称:“萨默斯一直在批评量化宽松,他不会掌控美联储的消息让全球市场雀跃。”萨默斯退出美联储下任主席的角逐,这一消息令美联储政策未来数年得以延续的可能性增加,意味着宽松政策的缩减步伐将是缓慢而逐步的。


2、中国

民政部社会福利和慈善事业促进司司长詹成付介绍,“以房养老”的试点方案,将由保监会牵头,会同民政部等部门,计划于2014年1季度出台具体操作办法和实施细则。

随着房地产调控长效机制建立,房地产融资政策有可能放宽。其中,有关机构已将房地产投资信托基金相关政策方案提交至主管部门,开闸预期强烈。该政策可能伴随着房地产调控长效机制推出。

微观部分

1、美元指数

昨日美元指数低开后,盘中整体呈现向上的局面,最终小幅收跌。最重要的消息来源于萨默斯退出美联储主席角逐,这将影响未来美联储的政策风格。白虎战法中美元指数停留在空头区内,操作上投资者可保持看空!
原油美豆收出中阴线是否是空单进场的信号? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

昨夜原油表现不佳收出阴线。这根阴线对于原油的上涨形态有很大影响,原油在高位盘整后突破方向开始有利于空头。白虎战法中原油价格进入空头区内,操作上投资者可把握高位机会,空单进场!
原油美豆收出中阴线是否是空单进场的信号? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属继续着弱势的表现,且盘中波动幅度很小。近几日虽然金属是空头品种,但也没有出现凌厉的下跌,市场还处于蓄积力量的阶段。投资者可继续持有金属的空单!
原油美豆收出中阴线是否是空单进场的信号? - 李鹏云 - 李鹏云

原油美豆收出中阴线是否是空单进场的信号? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

    美豆方面昨夜收出一根中阴线,原先的多头形态遭到破坏,收盘价格直接跌破POSENLI线。从日线组合看,美豆仍然高位的区间横盘,突破方向难以判断,操作上投资者可多单平仓止盈观望!
原油美豆收出中阴线是否是空单进场的信号? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017