注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元弱势整理能够支撑铜价继续向上吗?  

2013-09-27 08:51:00|  分类: 财经,股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周四美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨55.04点,涨幅为0.36%;纳斯达克综合指数上涨26.33点,涨幅为0.70%;标准普尔500指数上涨5.90点,涨幅为0.35%。

美国劳工部周四发布的首次申请失业救济人数报告显示,在截至9月21日一周中,初请失业金人数环比下降5,000人至30.5万,好于MarketWatch经济学家平均预期的32.7万。

美国政府发布的二季度GDP(国内生产总值)终值报告显示,GDP环比年化增长率维持于2.5%,与修正值持平。2.5%的增长率低于彭博社调查的经济学家平均预期的2.7%。

美联储理事施泰因周四称,美联储应设立机制,将缩减资产购买与失业率挂钩。施泰因在德国演讲时称:“例如,失业率每降低10个基点,便缩减特定规模的资产购买额。他称这将帮助降低不确定性和市场波动性。”而明尼阿波利斯联储行长那拉亚纳-科薛拉克塔周四称,美联储应采取措施增加量化宽松规模,而并非削减其规模。


2、中国

中国人民银行副行长胡晓炼日前在市场利率定价自律机制成立暨第一次工作会议上指出,近期推进利率市场化工作的任务,一是建立市场利率定价自律机制,二是开展贷款基础利率报价工作,三是推进同业存单发行与交易。

国家审计署摸底全国政府性债务从8月至今,收官在即,备受瞩目。《经济参考报》记者获悉,目前,各省正在抓紧汇总数据上报审计署各地特派办。而据审计人员透露,地方政府性债务规模较2011年的审计结果增长较多,几乎翻番


微观部分

1、美元指数

美元指数昨夜震荡向上收出一根小阳线。从美元的日线形态看,形成了低位横盘的结构,这是一种相对弱势的表现。白虎战法中,美元继续处于空头区内,操作上投资者可保持看空!
美元弱势整理能够支撑铜价继续向上吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油昨夜止跌反弹,收出一根幅度很小的阳线。从原油的日线结构看,空头走势仍在稳健运行,空间上并没有到达强支撑位置,操作上投资者可继续持有原油的空单!
美元弱势整理能够支撑铜价继续向上吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属方面昨夜出现上涨,伦铜的涨幅较大,价格重新回到多头区内,投资者手中多单开始再度盈利,操作上继续持有即可!伦锌的涨幅较小,价格仍处于震荡区域内,操作上投资者应保持观望!
美元弱势整理能够支撑铜价继续向上吗? - 李鹏云 - 李鹏云

美元弱势整理能够支撑铜价继续向上吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆昨夜没有什么表现,维持幅度很小的震荡局面。近几日美豆的运行空间显著缩小,显示价格处于多空相对仍可的位置。不过从白虎战法看,美豆的空头形态没有变化,操作上投资者只需持有豆类空单!
美元弱势整理能够支撑铜价继续向上吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017