注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元预期渐转强,原油高处不胜寒!  

2013-09-03 08:16:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、欧洲

英国经济分析机构Markit公布的数据显示,欧元区8月制造业PMI终值由7月份的50.3攀升至51.4,好于预期,并创下26个月新高。荷兰、德国、意大利、奥地利和爱尔兰等制造业都有扩张,其中,德国8月制造业PMI终值从7月的50.7升至51.8,创2011年7月以来新高。法国8月制造业PMI终值持平于49.7,连续第18个月位于50点荣枯线下方。


2、中国

中国指数研究院发布8月份房地产市场“百城价格指数”。数据显示,“百城房价”已经连续15个月环比上涨,北京等热点城市继续领涨全国。

中国金融期货交易所2日宣布,国债期货上市前的各项准备工作已经就绪,首批三个5年期国债期货合约将于9月6日上市交易。为从严控制上市初期市场风险,5年期国债期货各合约的交易保证金暂定为合约价值的3%

微观部分

1、美元指数

昨夜美股休市,美元指数走出一根阳线。从美元的周线背景看,还处于底部抬高顶部抬高的过程中,恰逢QE退出预期强烈的九月,走势转强不难理解,操作上投资者可保持看多!
美元预期渐转强,原油高处不胜寒! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油方面,昨天造成由于叙利亚消息引发的大幅低开被日内走势逐步收出,形成一根带下影线的阴十字星。原油虽然跌势暂缓,但是突破之后迅速回落显示向上压力重。白虎战法中原油落到POSENLI线下方,操作上投资者多单止盈!
美元预期渐转强,原油高处不胜寒! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属方面昨夜走出反击走势,形成一根阳线。铜的上涨幅度比锌更大,盘中一度确认POSENLI线。不过从金属的位置看,价格还处于POSENLI线下方的弱势区内,操作上投资者手中空单仍可持有!
美元预期渐转强,原油高处不胜寒! - 李鹏云 - 李鹏云

美元预期渐转强,原油高处不胜寒! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017