注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

不同商品走出的十字星意义有何不同吗?  

2013-10-25 08:22:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周四美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨95.88点,涨幅为0.62%;纳斯达克综合指数上涨21.89点,涨幅为0.56%;标准普尔500指数上涨5.67点,涨幅为0.32%。

美国劳工部周四报告显示,在截至10月19日的一周中,初请失业金人数环比下降1.2万至35万,不及MarketWatch调查经济学家平均预期的33.7万。加州申请处理程序的混乱仍对数据有所影响。

美国商务部发布的8月国际贸易报告显示,8月的贸易赤字环比小幅增至388亿美元,超过7月386亿美元的今天向下修正值。388亿低于经济学家的平均预期。7月贸易赤字的初值为391亿。

金融资讯提供商Markit发布的10月美国制造业预览PMI(采购经理人指数)报告显示,10月指数跌至51.1,低于9月的52.8,前者创下1年来新低,同时低于经济学家的平均预期。

美联储、货币监理署和联邦存款保险公司提出让主要美国银行提前满足更严格的流动性新规,这些银行需要在2015年满足80%的流动性覆盖率,2017年达到100%。


2、中国

北京市住建委等五部门发布《关于加快中低价位自住型改善性商品住房建设意见》,明确加快自住型商品住房建设,通过“限房价、竞地价”的方式,加大房屋供应力度。

央行晚间发布消息称,行长周小川与美国联邦存款保险公司主席马丁·格鲁恩博格在北京签署了《关于合作、技援和跨境处置的谅解备忘录》,其将有助于新形势下双方进一步深化在存款保险和金融稳定等相关领域的交流与合作。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数小幅震荡运行。虽然夜间有一系列数据出台,但是大多不出预期。美元指数跌势依旧,但是与商品的负相关效应不明显,操作上投资者继续保持看空!
不同商品走出的十字星意义有何不同吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油小幅整理收出十字星。从日线组合看,连续下挫之后的十字星不具备筑底能力,因此只能作为下跌中继理解。白虎战法中,原油价格文件运行在空头区内,操作上投资者空单持有!
不同商品走出的十字星意义有何不同吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属方面没有作为,伦铜盘中上冲至POSENLI线位置受压制,价格回落以十字星收盘,操作上投资者继续持有空单!伦锌表现较强,收盘价甚至进入多头区内,操作上投资者多单持有不变!
不同商品走出的十字星意义有何不同吗? - 李鹏云 - 李鹏云

不同商品走出的十字星意义有何不同吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆方面昨夜表现的很平静,价格波动区间很小,收出一根十字星。从美豆的K线组合看处于弱势反弹之中,尽管收盘价重回多头区,但是反弹随度慢,操作上投资者可持短多观察!
不同商品走出的十字星意义有何不同吗? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017