注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数稳步下行,原油反弹不改弱势!  

2013-10-28 08:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周五美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨61.07点,涨幅为0.39%;纳斯达克综合指数上涨14.40点,涨幅为0.37%;标准普尔500指数上涨7.70点,涨幅为0.44%。

由于美国政府预算之争让消费者感到担忧,密歇根大学/汤森路透10月消费者信心指数终值为73.2,为去年12月以来最低,消费者愈发认识到,政府已经成为经济进一步强劲增长的首要障碍。

共和党籍参议员兰德-保罗威胁阻挠耶伦接替伯南克担任美联储主席的提名获得通过这一威胁意味着耶伦将需要在参议院获得60票以通过结束辩论动议。参议院银行委员会必须首先就耶伦提名举行听证会,近期报道称听证会将在11月中旬举行。


2、中国

    国务院总理李克强10月25日主持召开国务院常务会议,部署推进公司注册资本登记制度改革,降低创业成本,激发社会投资活力。会议明确了改革的主要内容,将取消公司最低注册资本限制

路透社报道称,中国或将于下个月决定扩大地方政府市政债券试点计划。国务院发展研究中心已向国务院提出建议,“打开前门,堵住后门,扩大地方政府独立发行债券的范围。

 

微观部分

1、美元指数

周五美元走势平静,美国又有新的经济数据出台,不过市场对经济数据反映不强烈。美元的收盘价与开盘价一致,日线上处于稳步下跌之中,操作上投资者应保持看空!
美元指数稳步下行,原油反弹不改弱势! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油连续第二日小幅反弹。原油价格在接近前期长达一年的宽幅震荡平台上沿位置后逐步企稳,不过从反弹的幅度看还仅仅是下跌之中的整理,不能改变空头趋势,操作上投资者空单继续持有!
美元指数稳步下行,原油反弹不改弱势! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属方面周五铜锌都是先跌后涨,走出低探回升的局面。日线上看,金属还是没有形成连贯的趋势性走势,铜锌需要更大的外部力量推动价格打破僵局。由于近期锌的表现强于铜,投资者可持有锌的多单、铜的空单!
美元指数稳步下行,原油反弹不改弱势! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数稳步下行,原油反弹不改弱势! - 李鹏云 - 李鹏云

 

4、豆类

周五美豆价格收跌,从美豆企稳后的反弹力度和美豆的季节性时点分析,未来价格转化为一个平台整理的概率很大。现阶段来看,美豆还处于短期反弹之中,操作上投资者可持豆类多单!
美元指数稳步下行,原油反弹不改弱势! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017