注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

联储声明不出预期,原油领跌金属坚挺!  

2013-10-31 08:39:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市收跌道琼斯工业平均指数下跌61.71点,跌幅为0.39%;纳斯达克综合指数下跌21.72点,跌幅为0.55%;标准普尔500指数下跌8.65点,跌幅为0.49%。

美联储麾下联邦公开市场委员会(FOMC)在结束两天闭门会议后宣布,维持每月采购850亿美元资产的开放式量化宽松(QE)不变,0-0.25%超低利率在失业率高于6.5%情况下不变。此举符合市场普遍预期,而9月17-18日会议联储的同样决定大出市场预料。FOMC在声明中指出,持续低于2%目标水平的通胀率可能给经济表现带来风险。

美国自动数据处理就业服务公司(ADP)报告称,10月美国私营部门新增就业岗位13万,为4月以来最低,低于9月的14.5万。


2、中国

中共中央政治局29日就加快推进住房保障体系和供应体系建设进行第十次集体学习。总书记习近平在主持学习时指出,“十二五”规划提出,建设城镇保障性住房和棚户区改造住房3600万套(户),到2015年全国保障性住房覆盖面达到20%左右,这是政府对人民作出的承诺,要全力完成。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数再度上涨,但是涨幅不大。美联储发布声明与市场预期相符,因此市场没有剧烈表现。白虎战法中,美元指数向上挑战POSENLI线,但是收盘价没有突破,投资者可继续保持观望!
联储声明不出预期,原油领跌金属坚挺! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油昨夜收出中阴线,继续领跌商品市场。在结束了短暂的反弹之后,原油再度选择向下将打开空间,延续空头走势。操作上投资者可继续持有空单,等待利润扩大!
联储声明不出预期,原油领跌金属坚挺! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属昨夜的走势较为强劲,伦铜收出一根阳线,价格突破POSENLI线和牛熊线压力位。从铜的周线形态看,仍然处于收敛整理之中,不过昨夜的K线对多头有利,操作上投资者空单平出,多单进场!伦锌走势稳健,价格继续上行,操作上投资者多单可继续持有!
联储声明不出预期,原油领跌金属坚挺! - 李鹏云 - 李鹏云

联储声明不出预期,原油领跌金属坚挺! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆昨夜小幅整理,价格继续运行在横盘区间内,空头形态没有变化。国内豆类品种分化,油脂表现较强,但从周线观察上方空间压力重重,操作上投资者可继续持有豆类空单!
联储声明不出预期,原油领跌金属坚挺! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017