注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美国两党无作为,原油金属齐观望!  

2013-10-09 08:27:00|  分类: 期货,股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周二美股大幅收跌道琼斯工业平均指数下跌159.71点,跌幅为1.07%;纳斯达克综合指数下跌75.54点,跌幅为2.00%;标准普尔500指数下跌20.67点,跌幅为1.23%。

随着资金外流进一步削弱新兴市场,国际货币基金组织周二下调其全球今明两年增长预期,并告诫说美国政府违约将“严重损害”世界经济。

美国众议院议长博纳周二继续施压,敦促奥巴马总统和国会民主党人就债务上限和政府关门事宜进行协商。他还称并没有设定债务削减规模。奥巴马周二致电博纳,坚持其不与共和党就预算和债务上限问题进行协商的立场。

美国众议院共和党周二公布超级委员会议案,这一两党、两院委员会将负责解决目前的财政困局。据该议案,超级委员会将有20位成员,委员会将负责解决政府支出改革问题,并将决定预算财年政府支出。

克利夫兰联储行长桑德拉-皮亚拉托和费城联储行长查尔斯-普罗索表示,他们原本希望该行在上个月的货币政策制定会议上开始缩减资产购买计划的规模。


2、中国

中国社会科学院金融法律与金融监管研究基地8日发布的《中国金融监管报告2013》称,2012年底中国影子银行规模或达到20.5万亿元,监管当局应进一步完善影子银行体系的监管,适应影子银行的蓬勃发展。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数保持平静,民主共和两党仍没有就债务上限问题达成共识,造成美国股市下挫。美元指数在完成前期的下跌后,在低位窄幅震荡,形态弱势,操作上投资者可继续看空对待!
美国两党无作为,原油金属齐观望! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油方面昨夜走势平淡,没有太多可点评之处,最终收出小阳线。原油价格已连续多日位于震荡区内,且走势比较温和,显示多空双方暂时找到平衡点,投资者可暂做观望!美国两党无作为,原油金属齐观望! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

伦敦铜昨夜收出十字星,伦锌小幅上涨。金属似乎也陷入僵局中,多空双方并没有打破平衡的力量。伦铜收盘价下破POSENLI线,操作上投资者多单离场观望!伦锌也在震荡区内,操作上观望为好!
美国两党无作为,原油金属齐观望! - 李鹏云 - 李鹏云

美国两党无作为,原油金属齐观望! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

    美豆昨夜完成对POSENLI线的确认后转头向下,收出一根阴线。美豆的空头形态得以保留,在透支完季节性强势后,美豆下一季价格前景不容乐观。国内豆类品种差别较大,不过空单可继续持有!
美国两党无作为,原油金属齐观望! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017