注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.01.14大陆期货实时盘面解析  

2014-01-14 09:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

 

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指回调0.19%;美原油下跌1.15%;纽约金上涨0.34%,银上涨0.82%;LME有色铜微涨0.13%,锌上涨1.35%;CBoT豆油下跌0.96%,豆粕上涨1.9%。综合外盘:一、动力煤405、玉米405、纤板405、焦煤405、甲醇405、Pta405、白银406、玻璃405、螺纹405空单续持。二、请大家开盘登陆呱呱房间,继续关注呱呱房间短线指导。

美国12月政府预算盈余创历史同月最高纪录
美国财政部周一(1月13日)公布报告称,去年12月份美国政府预算盈余530亿美元,创下历史同月最高纪录,令2014财年第一季度的政府赤字减少41%。美国政府上一次在12月份实现预算盈余是在2007年,当时为480亿美元。
报告称,美国抵押贷款融资巨头房利美(FNMA)和房地美(FMCC)该月向财政部上缴了近400亿美元,从而令预算盈余创下新高。该月,政府税收收入也增长5%。截至去年9月30日的2013财年,美国政府赤字降至6800亿美元,创下五年新低。这是奥巴马执政期间政府预算赤字首次降至1万亿美元下方。到周一为止,国会仍未能达成2014财年支出法案,其最后期限为周三。预计国会将批准为期三天的临时法案以避免政府关门。此外,奥巴马政府与国会还正在就有关政府借债上限的问题展开谈判,其最后期限为2月7日。美国财政部称,所谓的应急借债措施只能在该期限被触及后维持一个月左右。


大陆评论:美国政府预算盈余无论是对于经济增长还是对于货币政策压力而言都是利好的, 1月份美联储继续缩减QE的可能性因此将有所上升。不过值得关注的是上周五的非农就业数据弱于预期对于呈现出一定的对冲,因此我们认为无论1月份美联储是否继续缩减QE,美元短期内的反弹压力不会太大,但商品价格仍将面承压。

 

9:35 早上轻仓短多白糖,获利了结。

欧洲央行候选执委担心低利率政策会导致资产泡沫
德籍欧洲央行(ECB)执委候选人劳滕施莱格周一(1月13日)表示,长期性地维持宽松货币政策会带来若干风险,低利率可能会支持资产价格泡沫。作为审查劳滕施莱格候选资格的部分内容,她在欧洲议会委员会发表了上述看法,称经济数据表明“我们已经洞悉经济活动,甚至包括受危机冲击最为严重的国家”同时兼任德国央行的劳滕施莱格指出:“在更长的时间周期里维持宽松货币政策……这并非不会存在风险……事实上,低利率政策可能会与刺激资产价格泡沫相关”。

 

行业聚焦

中金所:加紧准备逐步推出10年期国债期货等产品
日前,中国金融期货交易所副总经理陈晗表示,近期中金所将加紧准备逐步推出更多股指期货产品、股指期权产品、10年期国债期货等,逐步丰富金融期货产品体系。陈晗表示,下一步,中金所将多措并举,实现国债期货投资者结构的多元化,做好银行、保险等机构入市政策配套工作;强化市场监管及风险防范;努力降低交易成本。

国内首部煤炭物流规划出台力推煤炭供应链整合
国家发改委日前发布国内首部《煤炭物流发展规划》,提出六项主要任务,即完善煤炭物流通道、健全煤炭储备体系、培育大型煤炭物流企业、完善煤炭市场体系、推广应用先进物流技术和推进煤炭物流国际合作。规划期为2013年至2020年。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017