注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属走势分化投资者应如何对待?  

2014-01-15 08:27:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二收高,道琼斯工业平均指数上涨115.92点,涨幅0.71%,至16373.86点;纳斯达综合指数上涨69.71点,涨幅为1.69%,至4183.02点;标准普尔500指数上涨19.68点,涨幅为1.08%,至1838.88点。

费城联储主席普洛瑟周二表示,疲弱的12月非农就业报告不会改变联储推动对债券采购刺激项目进行缩减的规划。达拉斯联储主席、最倾向于“鹰派”立场的美联储官员之一费舍尔周二表示,美联储应尽可能快地采取措施缩减其QE规模,即使会导致股市大跌也应该这样做
   
美国商务部公布,去年12月份美国零售销售环比增长0.2%,主要原因消费者在假期购物季节中大量购买食品和饮料以及服装等商品,且在线购买量也有所提高。报告显示,不计入汽车部门的数据,去年12月份美国零售销售环比增长0.7%

美国劳工部今天发布报告称,去年12月份美国进口价格指数持平,但全年进口价格指数则下降1.3%。在12月份,非燃料货物的成本有所下降,从而抵消了燃料进口0.4%的增长。


2
、中国

114日晚,有消息称51IPO公司将全部接受核查,而不是此前的抽查,核查将由证监会稽查大队主导。此外,亦有其他地区的保代透露称,此次核查主要调查IPO定价发行阶段情况。

银行年初贷款投放迅猛的惯例在今年得以延续。上证报记者自消息人士处获悉,至12日,四大行1月新增贷款投放已高达3200亿,高于去年同期。市场人士预计,今年1月全行业新增贷款过万亿问题不大。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜小幅收涨,从美元的日线组合看,有明显的区间整理特征。美国方面数据利好,但是从美联储人士的表态中看出,对QE的削减速度仍然存在分歧。白虎战法中,美元继续运行在空头区内,投资者应看空对待!
金属走势分化投资者应如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油方面受到美股上涨的影响后收出一根阳线。美国经济面的强势为原油价格提供了支撑,而原油价格稳定也将助推美国经济持续繁荣。从白虎战法看,原油处于空头形态之中,投资者空单持有不变!
金属走势分化投资者应如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属方面,昨夜铜和锌小幅波动后,铜收出一根小阴线,锌则以十字星收盘。铜的形态偏弱,虽然没有出现大幅下跌,但是空头仍然掌控局面,投资者应持有空单!锌则呈现出上攻之势,投资者可持有多单!
金属走势分化投资者应如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云

金属走势分化投资者应如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆多头连续反击,昨日再度向上拓展空间后,尾盘有所回落,收出一根带上影的阳线。从豆类品种的时点看,由于南美这一季的产量压力大,投资者应注意多头难有大行情出现。现阶段多单可做短线持有!
金属走势分化投资者应如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017