注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.01.15大陆期货实时盘面解析  

2014-01-15 09:16:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指上涨0.13%;美原油上涨0.95%;纽约金下跌0.50.34%,银下跌0.69%;LME有色铜微跌0.35%,锌跌0.04%,收十字星;CBoT豆油下跌0.0.26%,豆粕上涨1.57%。综合外盘:一、玉米405、焦煤405、Pta405、白银406、动力煤405空单续持。二、请大家开盘登陆呱呱房间,继续关注呱呱房间短线指导.

 

费舍尔:耶伦履新后将按FOMC政策共识来领导美联储
美国达拉斯联储主席费舍尔周二(1月14日)表示,希望向市场传达一个信号——美联储(FED)将继续缩减其量化宽松(QE)政策。此前,美国联邦公开市场委员会(FOMC)已于2013年12月决定,将每个月850亿美元购债计划缩减100亿美元。费舍尔在一次演说之后发表了上述看法,称他预计美联储会将当前每个月750亿美元的债券购买措施缩减至零,但缩减的速度取决于美联储政策制定委员会(即FOMC)。费舍尔指出,他对美联储在缩减抵押贷款支持证券(MBS)和国债上采取不同速度持开放态度,并不打算就美联储缩减购债计划给出预期;相信前瞻指引政策非常重要,希望美联储能改善沟通,在每次政策会议结束之后都举行新闻发布会将会提高政策透明度。

 

美国12月核心零售销售环比升0.7%创2013年2月来最大升幅
美国商务部周二(1月14日)公布的数据显示,美国12月零售销售及核心零售销售环比升幅均超预期,其中核心零售销售环比创2013年2月以来最大升幅。具体数据显示,美国12月零售销售环比上升0.2%,预期上升0.1%,前值修正为上升0.4%,初值上升0.7%。美国12月扣除汽车后的核心零售销售环比上升0.7%,创2013年2月以来最大升幅,预期上升0.4%,前值修正为上升0.1%,初值上升0.4%。
大陆评论:美国经济数据继续呈现利好,这使得市场对于月底的美联储进一步缩减QE有所增强。我们预计美元短期内上行风险将加剧。

 

欧元区去年11月工业产出环比升1.8%创三年半最大升幅
欧盟统计局周二(1 月14 日)公布的数据显示,欧元区2013 年11 月工业产出环比转降为升,并创三年半最大升幅。数据显示,欧元区2013 年11 月工业产出环比上升1.8%,创2010年5 月以来最大升幅,预期上升1.4%,前值修正为下降0.8%,初值下降1.1%。欧元区11月工业产出同比上升3.0%,预期上升1.4%,前值修正为上升0.5%,初值上升0.2%。
大陆评论:欧洲经济在近期也呈现持续利好,这无疑将使得投资者对于今年全球宏观面预期呈现更多的乐观。因此从消费端可能对于商品价格起到一定的支撑。

 

IPO 重启适逢春节前夕,资金面再次引发市场关注。业内人士预计,春节前资金面可能
仍然偏紧,全年流动性状况不容乐观导致投资难度增大。最近两周以来,债市出现回暖迹象。一家国有大行交易员表示,主要是配置型需求增加。由于现金备付需求和2013 年四季度财政存款上缴因素,春节前资金面可能仍然偏紧。春节后会好些,但也不会好太多。交通银行首席经济学家连平判断,今年利率市场化推进将加剧“钱紧”现象。国泰君安证券固定收益部研究主管周文渊认为,春节前资金面总体仍偏紧。一是M0 在春节前会波动较大。按照往年经验,M0波动在万亿元左右。二是央行对公开市场的操作仍不明朗,包括定向正回购等政策仍有可能出台。三是春节前缴税导致财政存款回笼会造成流动性压力。 

 

大陆期货呱呱(461261)尾盘持仓建议:玉米405、焦煤405、Pta405、白银406、动力煤405空单隔夜续持。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017