注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.1.16-和讯事业部  

2014-01-16 07:50:00|  分类: 财经,股票,股指期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和讯事业邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌 (给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

 

外盘表现:

 

1月16日凌晨消息,周三美国股市收高,延续了昨天上涨趋势。世界银行上调全球经济增长预期。联储褐皮书称美国经济适度增长。道琼斯(16481.94, 108.08, 0.66%)工业平均指数上涨108.08点,收于16,481.94点,涨幅为0.66%;标准普尔500指数上涨9.50点,收于1,848.38点,涨幅为0.52%;纳斯达克(4214.88, 31.86, 0.76%)综合指数上涨31.87点,收于4,214.88点,涨幅为0.76%。

 

美联储埃文斯:明年底失业率将降至6%或更低

  芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)周三称,他预计失业率将在2015年底以前下降至6%甚至更低水平。

  但他同时强调指出,美国联邦公开市场委员会(FOMC)有关何时开始升息的前瞻指导应阐明,即使是在失业率降至6.5%下方以后,该行也会在很长时间里继续维持极低利率。

  他表示,前瞻指导应阐明美联储并不急于升息,“我们不会在不成熟的条件下缩减融通性措施。目前的经济状况是,失业率仍处于较高水平,而通胀压力非常小”。

黄金下跌0.6%报1238.30美元

  纽约黄金期货价格周三收盘下跌0.6%,报每盎司1238.30美元,延续此前一个交易日的跌势。投资者转向股市,且纽约制造业报告好于预期,均进一步削弱了期金的吸引力。

  原油上涨1.7%报94.17美元

  纽约原油期货价格周三收盘上涨1.7%,报每桶94.17美元,主要由于政府数据显示美国原油库存连续第七个星期下滑。

盘面分析:

金属

大陆期货早盘分析-2014.1.16-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

国内沪铜夜盘也出现了了反弹,这样的话今天白天沪铜将会继续考验20000附近的压力和51750附近的支撑。沪锌也继续关注上方15300的压力和15150的支撑。近期震荡加剧,建议不突破区间的话观望为主。

 

化工

大陆期货早盘分析-2014.1.16-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪胶昨天维持震荡上涨,并没有去考验17000的压力,这样的话随着昨天晚上原油和金属的反弹今天一定会去试探17000附近的压力,甚至有可能去试探17500附近的强压力。塑料昨天再次收到11000以上,这样的话今天继续关注11000和11150附近位置等争夺,站稳到11150以上才能真正确认转多。

大陆期货早盘分析-2014.1.16-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

随着美豆和豆粕的走高,今天国内大豆和豆粕将会高开,昨天国内大豆和豆粕双双突破近期压力,这样的话今天就要继续关注豆粕是否能继续站稳到3555以上,大豆是否能继续站稳到4655以上,今天的高开昨天有追多的朋友今天也可以减持止盈一部分,年前震荡加剧,不宜过度持有,有盈利还是先拿到比较好。

 

大陆期货早盘分析-2014.1.16-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017