注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数区间震荡,商品止步平静整理!  

2014-01-17 08:25:00|  分类: 期货,股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周四收盘涨跌不一。道琼斯工业平均指数下跌64.93点,至16417.01点;纳斯达综合指数上涨3.81点,至4218.69点;标准普尔500指数下跌2.49点,至1845.89点。

即将离任的美联储主席伯南克周四对量化宽松(QE)措施进行了辩护,指出这项措施对美国经济起到了帮助作用,同时几乎并未带来通胀风险。伯南克称,虽然美联储对金融稳定性风险“极其敏感”,但就目前而言,资产价格仍广泛符合历史正常标准。

美国劳工部公布,截至111日当周美国初次申请失业救济金人数小幅减少,重返感恩节假期以前的水平。报告显示,该周美国初请失业金人数减少2000人,至32.6万人,创下6个星期以来的最低水平。

美国劳工部公布,去年12月份经季节调整后的美国消费者物价指数(CPI)环比增长0.3%,主要由于能源价格上涨。通胀率的上升再加上工作小时数的减少,导致上个月美国劳工的平均时薪减少了0.3%


2
、中国

周四,央行继续暂停公开市场的逆回购操作,这是自去年年末以来逆回购7度缺席。至此,央行已经在公开市场上连续三周保持“双暂停”模式,既不向市场投放资金,也不回收流动性。

据美国财政部周四发布的数据显示,中国11月增持美国国债122亿美元至1.317万亿美元,创下历史新高,稳居美国第一大债主地位。


微观部分
1
、美元指数

美元指数小幅震荡后收跌。昨夜美国虽然有一系列重要数据出台,但结果大都不出意外,市场反应也很平静。美元周线上仍是区间震荡格局,向上突破有压力。不过白虎战法显示多头占据主动,投资者可继续看多!
美元指数区间震荡,商品止步平静整理! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜小幅整理收出一根十字星,盘中走势很平淡。这根十字星出现在两连阳之后,是对多头反击的确认,未来原油仍然将向上发动攻势,投资者手中多单持有!
美元指数区间震荡,商品止步平静整理! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属的走势也很平静,收出一根小阴线,不过幅度十分有限。伦铜的形态仍处于横盘整理之中,白虎战法显示空头力量占优势,投资者可持有空单!伦锌则落入震荡区内,投资者应多单止盈观望!
美元指数区间震荡,商品止步平静整理! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数区间震荡,商品止步平静整理! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜再度向上冲高,但是在美盘开始后出现回落,收出一根带上影线的阴线。美豆已经连续四日强势反击,因此短线上回落修复也有利于多头巩固上涨形态,投资者手中豆类多单续持不变!
美元指数区间震荡,商品止步平静整理! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017