注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.01.17大陆期货呱呱实时盘面解析  

2014-01-17 08:54:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指回调0.13%;美原油下跌0.34%;纽约金上涨0.15%,银下跌0.4%;LME有色铜下跌0.47%,锌下跌0.5%;CBoT豆油微涨0.18%,豆粕下跌0.33%。综合外盘:一、动力煤405、玉米405、纤板405、焦煤405、Pta405、白银406空单续持。二、请大家开盘登陆呱呱房间,继续关注呱呱房间短线指导。

 

9:03 短空甲醇,止损2951,仓位20%。

9:05 玻璃 螺纹空单进场。

柯薛拉柯塔呼吁美联储在失业率降至6.5%时提高前瞻指引透明度
美国明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔周四(1月16日)表示,当美国失业率回落至6.5%的加息门槛时,美联储(FED)还需要采取更多行动。在2014年美国联邦公开市场委员会(FOMC)享有投票权的超级鸽派(倾向于放宽货币政策)柯薛拉柯塔在接受英国一家媒体专访时发表了上述看法,呼吁美联储在失业率降至上述加息门槛的情况下进一步提高前瞻指引政策的透明度。

 

美国至1月11日当周初请失业金人数减至32.6万人创6周最低
1月16日,美国劳工部公布报告称,截至1月11日当周,美国初次申请失业救济金人数小幅减少,重返感恩节假期以前水平。报告显示,该周美国初请失业金人数减少2000人,至32.6万人,创下6周以来最低水平。与此同时,基于更加完整的数据,此前一周的初请失业金人数从33万人的初值向下修正至32.8万人。
大陆评论:初请失业金人数数据好于预期继续使得月末美联储进一步缩减QE预期增强,美元短期内升值压力继续增大。


9:40白糖今天日内没什么好的机会
咱们不去参与

股指低开,继续在底部震荡调整。
早盘短空甲醇的单子获利明显,可减持或离场。螺纹钢和玻璃2个品种调整后继续呈破位下跌之势,具体细节及操作建议请广大有兴趣投资者关注我们的呱呱房间或加入QQ体验群。

 

动力煤今日走势偏弱,近期价格波动较大,受季节性需要减弱和产量增加影响,继续下跌可能性较大,前期开仓趋势空单继续持有。


下午来关注下宏观经济面的信息。商务部:2014年外贸形势将十分严峻复杂。在1 月16 日的新闻发布会上,商务部发言人沈丹阳表示,2014 年外贸形势将十分严峻复杂。从大趋势上判断,对今年外贸的发展持谨慎乐观的态度。但是,由于受成本高企、资金短缺、竞争加剧等因素的影响,再加上季节性因素和去年同期基数比较大的原因,预计2014 年一季度的进出口数据仍有可能出现波动。能源局近期全面启动2014年能源监管约谈工作国家能源局近日印发《关于开展能源监管约访座谈工作的通知》,制定了详细约访座谈工作方案,具体涉及电力、煤炭、油气等能源领域企业。根据国家能源局部署,从近日起全面启动2014 年能源监管约访座谈工作。

下午盘面有小幅波动,早盘提示的玻璃和螺纹均为趋势单,大家看好早盘提示进场时候的隔夜标准持有即可。震荡行情中,首先要保持良好心态。有关建议,大家可登陆呱呱房间,与我们的老师一起分享。尾盘关注呱呱和群提示。




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017