注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.01.23大陆期货呱呱实时盘面解析  

2014-01-23 09:13:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指上涨0.1%;美原油保持反弹上涨1.37%;纽约金下跌0.27%,银下跌0.15%;LME有色铜下跌0.64%,锌跌0.24%;CBoT豆油下跌0.63%,豆粕微涨0.5%。综合外盘:一、动力煤405、玉米405、螺纹405、玻璃405、纤板405、焦煤405、Pta405、白银406空单续持。二、菜粕405空单隔夜标准2595不变。
 
李克强达沃斯致辞:中国将保持宏观政策连续性和稳定性
1月22日,中华人民共和国国务院总理李克强向世界经济论坛发表特别致辞。李克强在致辞中表示,中国将按照十八届三中全会的部署,全面深化改革,进一步扩大开放,保持宏观政策连续性和稳定性,积极扩大内需,促进经济平稳增长,在推进结构调整中更加注重提质增效升级,更加注重缩小城乡、区域这两大差距,采取更有力的措施扩大就业、扶贫帮困,促进社会公正,使发展的成果惠及全体人民。

IMF主席:世界经济发展动力仍不足今年或延续此状态
国际货币基金组织(IMF)主席拉加德1月22日在冬季达沃斯论坛上称,2013年,全球经济在希望和不确定性之间游离不定,尽管出现一些复苏的趋势,特别是在一些发达国家,但是世界经济发展动力依旧不足,今年有可能延续这一状态。 IMF最新将2014年全球经济增速预期上调至3.7%,但拉加德称,这仍然低于4%的潜在增长率。在通胀压力下,要保持经济增速,对全世界来说不是一件容易的事。

 

欧元区去年三季度整体债务下滑为金融危机以来首降
欧盟统计局1月22日公布,欧元区债务在去年第三季度下滑,这是欧元区债务自2007年底以来的首次下滑,表明欧元区最紧迫的问题可能得到了控制。数据显示,去年第三季度欧元区17国政府债务占本地生产总值(GDP)的比例从第二季度的93.4%降至92.7%,不过仍高于2012年第三季度时的90%,并且远高于在欧盟规定的60%的比例上限。同时,债务总额从8.875万亿欧元降至8.842万亿欧元。欧盟统计局表示,这次是2007年第四季以来的首次绝对值下滑,不过只要经济增长依然乏力,欧元区一些政府就仍需要花多年的时间才能将其债务比例降至金融危机前的水平。

 

四大行1月以来信贷新增4400亿远超去年同期
尽管存款大规模流失7000亿,但1月前20天,工农中建四大行依然新增人民币贷款投放4400亿元,远高于去年同期3000多亿的水准。有分析称,年末被压制的一批信贷需求必然要转移到来年年初。另外,在影子银行监管整治风声之下,银行体系不得不将原先用来规避额度监管的非标业务转至表内。在1月17日举行的2014年人民银行货币信贷工作会议上,央行提醒,货币信贷部门要及时提示风险,引导金融机构加强流动性和资产负债管理,合理安排贷款投放节奏,防止资产过快扩张。业内分析,按照广义货币M2新增13%的预期目标测算,2014年新增贷款规模将与2013年不相上下,这意味着今年信贷额度总盘子也可能在9万亿上下。

 

大陆期货呱呱(461261)尾盘持仓建议:动力煤405、玉米405、螺纹405(剩余)、菜粕405、纤板405、焦煤405、Pta405、白银406空单续持;请大家自觉控制总仓50%上限

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017