注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

开年美豆阴线为投资者送上空单机会!  

2014-01-02 08:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美元

美国股市周二收高,道指和标普500指数以历史新高结束2013。道琼斯工业平均指数上涨72.37点,涨幅0.44%;纳斯达综合指数上涨22.39点,涨幅为0.54%;标准普尔500指数上涨7.29点,涨幅为0.40%

美国经济谘商局公布报告称,继11月份出现下降以后,12月份美国消费者信心指数有所回弹。报告显示,12月份美国消费者信心指数从11月份经修正后的72点上升至78.1点,创下自9月份以来的最高水平。

芝加哥地区12月份制造业采购经理人指数有所下降,但仍旧保持在较为强劲的水平。报告称,12月份芝加哥地区制造业采购经理人指数从11月份的63点下降至59.1点,降幅超出经济学家此前预期。


2
、中国

2013年的最后一天,国家发改委有关负责人在答记者问时提到,允许平台公司发行部分债券对“高利短期债务”进行置换,以及允许平台公司通过发行债券用于“借新还旧”。

国家统计局、中国物流与采购联合会昨天发布的数据显示,去年12月中国制造业采购经理人指数报51%,较去年11月小幅回落0.4个百分点,这是该指数自去年6月以来首度回落。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美国股市继续上涨,以历史最高价结束年线。美元指数收出小阳线,表现较为平静。美元在美联储决议后并没有出现趋势性行情,白虎战法中收盘价格处于POSENLI线下方的震荡区内,投资者可暂作观望!


2
、原油

原油昨夜休市,周二晚间收出一根小阴线,价格温和回撤。从原油的周线形态看,向上的攻势没有结束,价格主动寻求POSENLI线支撑后没有破位,操作上投资者持有多单!


3
、金属

伦敦市场方面周二铜锌表现不一致,铜横盘结束整日行情,锌则是收出一根阴线。由于前期锌的涨幅明显大于铜,因此出现回调也并不意外。当然金属的多头形态并没有受到影响,操作上投资者继续持有铜锌的多单!


4
、豆类

周二美豆再度收出一根阴线。近期美豆走势相当纠结,日线上形成一个类似圆弧顶的形态。不过在周二的K线出现后,空头已经把控住局面,操作上投资者可介入豆类多单!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017