注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.01.30陆期货呱呱实时盘面解析  

2014-01-30 09:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

          新春到,福云到。除夕之际,先预祝大家吉祥如意,马到成功。

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指冲高回落微涨0.03%;美原油略跌0.08%;纽约金上涨0.93%,银上涨0.25%;LME有色铜下跌0.27%,锌跌0.59%;CBoT豆油下跌0.8%,豆粕下跌1.22%。综合外盘:一、豆油405、玉米405、天胶405、纤板405、焦煤405、Pta405空单续持。二、昨日尾盘动力煤空单已止损,焦煤、纤维板已减持,请大家做好控仓。三、今日呱呱日评时间为下午14:00-15:00,请大家届时光临。

 

美联储宣布再削减月度购债规模100亿美元
美国联邦储备委员会29日宣布,由于美国经济继续改善,将从2月开始再削减月度资产购买规模100亿美元。美联储当天在结束货币政策例会后发表声明说,考虑到就业市场已取得的进展和经济前景的改善,决定从2月起继续削减月度资产购买规模,将长期国债购买规模从400亿美元降至350亿美元,将抵押贷款支持证券购买规模从350亿美元降至300亿美元。这样一来,美联储月度资产购买规模将从此前的750亿美元缩减至650亿美元。
大陆评论:今日正逢中国除夕,市场活跃度明显下降,期货市场全线呈现平仓过年。市场最主要的消息莫过于美联储再次缩减QE,这基本符合市场预期,因此将继续助涨美元,加大新兴国家汇率风险,并且对于商品价格造成下跌压力。 

 

大陆期货呱呱(461261)操作建议:天胶405、豆油405空单平仓;纤维板405、焦煤405、Pta405空单仓位各减持50%,玉米空单仓位超过10%的,减持至10%。


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017