注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.01.06大陆期货呱呱实时盘面解析  

2014-01-06 09:06:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负!

 
 
大家早上好,新的一周开始了

大陆期货呱呱(461261)早评:周五夜盘美指上涨0.37%;美原油跌1.26%;纽约金上涨1.33%,银涨0.97%;LME有色铜下跌0.96%,锌下跌2.08%;CBoT豆油下跌0.49%,豆粕微涨0.13%。综合外盘:一、玉米405、纤板405、焦煤405、甲醇405、Pta405、白银406、玻璃405、螺纹405空单续持。二、请大家开盘登陆呱呱房间,继续关注呱呱房间短线指导。

 

伯南克:缩减QE并不意味着宽松政策立场减弱
美联储主席本〃伯南克(Ben Bernanke)周五发表了可能是其任内的最后一次讲话,指出尽管美联储已经缩减了债券购买计划的规模,但并不意味着该行有关将保持高度宽松的政策立场的承诺有所减弱。大陆点评:我们认为,对未来几个季度中的美国经济前景保持乐观,当然QE缩减对于全球商品市场的影响依然不容小觑。

 

高盛集团周五公布报告称,在经历数月的积极加速之后,全球领先指标将会在未来数月稳定在目前水平上,高盛集团的漩涡模型显示,过去三个月中,全球领先指标是处在“放缓”的模式中。大陆点评:我们认为,对于全球经济来说,虽然没有明显的证据显示会有未来的加速,但是总体的增长水平还是处在稳定的状态。
美联储莱克:或进一步加大缩减QE力度恐最早.

 

美联储莱克:或进一步加大缩减QE力度恐最早年内加息
美国里奇蒙德联储主席莱克(Jeffrey Lacker)上周五(1月3日)表示,美联储(FED)可能会加快缩减购债规模的速度,只有当经济数据大幅下滑时,美联储才会在缩减量化宽松(QE)政策上踩急刹车。莱克称,美联储在缩减QE政策上进一步调整的大门仍然敞开,其个人倾向于美联储不持有抵押贷款支持债券(MBS)。美联储何时加息尚不明确,预计会在2015年早期,但若经济增速在今年出现明显回升,美联储甚至可能在年内稍晚加息。

 

美国能源信息署(EIA)上周五(1月3日)公布的数据显示,美国12月28日当周原油库存减少700.7万桶,连续第五周下降,降幅远超预期。由于新年(1月1日)休市的缘故,美国上周的例行EIA原油库存报告推迟了两个交易日至上周五发布。美国12月28日当周EIA原油库存减少700.7万桶至3.6057亿桶,预期减少300万桶,前值减少470万桶至3.6757亿桶。美国NYMEX原油期货交割地库辛的原油库存在12月28日当周下降55.2万桶。

 

多部委政策剑指钢铁等过剩行业.环保部、发改委、人民银行、银监会联合发布《企业环境信用评价办法(试行)》,环保不良企业将受融资“软约束”。发改委保留钢铁、水泥、电解铝、船舶等产能过剩领域
的项目核准权。2014年钢市难言乐观。

 

早盘呱呱提示的短空橡胶和股指的单子,可以止赢离场了。

 

动力煤空单405开仓,总仓位严格控制。

大陆期货呱呱(461261)尾盘持仓建议:玻璃405、玉米405、焦煤405、纤维板405、甲醇405、Pta405、螺纹405、白银406、动力煤405空单隔夜续持。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017