注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数高位横盘,商品价格持续承压!  

2014-11-20 08:47:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三收低,道琼斯工业平均指数下跌2.09点,跌幅为0.10%,至17685.73点;纳斯达克综合指数下跌26.73点,跌幅为0.57%,至4675.71点;标准普尔500指数下跌3.08点,跌幅为0.15%,至2048.72点。

美联储按计划在周三公布了10月决策会议的会议纪要,显示联储决策制定者们在本次会议中曾就如何向市场说明来临的加息进程有过讨论;内容也指出,虽然通货膨胀率偏低,全球经济的前景也偏弱,但是美联储还是相信,应该会在2015年的某个时候提高利率。

美国商务部公布,10月份美国新屋开工率环比下降2.8%,主要由于波动性较强的公寓房的开工率下降。报告显示,10月份美国新屋开工率下降至年率101万套,相比之下9月份经修正后的数据为年率104万套。


2
、中国

1119日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,提出增加存贷比指标弹性,抓紧出台股票发行注册制改革方案,加快利率市场化改革等10条办法,旨在缓解融资成本高的问题。高层昨日连出10招缓解企业融资难,再度释放金融改革提速的信号。

据统计,2014年年内,“北上广深”四个一线城市总土地成交金额已高达4519亿元,平均楼面单价为每平方米8341.9元,比2013年年度的平均楼面单价大涨53.4%


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡之后收出一根十字星。美元指数在高位形成横盘,昨夜公布的美联储会议纪要利多,这决定着美元上涨的大方向不会改变。从短线看,现阶段朱雀战法指标仍然处于空头区内,操作上投资者可保持看空!


2
、原油

原油昨夜盘中一度震荡上涨,不过在临近收盘时抛盘突然出现,导致原油收出一根十字星。原油虽然连续三个交易日没有再创新低,但是反弹幅度较小,无法改变其空头形态,操作上投资者可续持空单!


3
、金属

金属走势正处于一个复杂震荡的阶段,无论短线操作和波段操作难度都十分大。昨夜金属止跌回升,铜和锌都以阳线收盘。从日线上看,伦铜伦锌现阶段正处于POSENLI线和牛熊线的双重压力下,操作上投资者可续持空单!


4
、豆类

美豆昨夜表现不佳,价格震荡下跌再收一根中阴线。美豆继续构筑整理区间,近期波动幅度较大,价格处于POSENLI线下方牛熊线上方,中长期方向不明朗。从朱雀战法看,空头在短线占优势,操作上投资者可续持豆类品种空单!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017