注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数高位回落,原油大跌接近新低!  

2014-11-26 08:36:00|  分类: 期货,股票,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数下跌2.96点,跌幅为0.02%,至17814.94点;纳斯达克综合指数上涨3.36点,涨幅为0.07%,至4758.25点;标准普尔500指数下跌2.37点,跌幅为0.11%,至2067.04点。

经济合作与发展组织(OECD)周二发布报告称,预计未来两年时间里全球经济将会逐步改善,但日本的经济增长速度将不及此前预期,欧元区经济则将面临停滞和日益增强的通缩风险。

美国商务部今天公布报告称,美国第三季度经修正后的GDP环比年化增长率为3.9%,高于此前公布的3.5%初值。美国经济咨商局今天公布报告称,美国11月份消费者信心指数下降至88.7点,相比之下10月份经修正后为94.1点。


2
、中国

随着央企负责人薪酬改革进入最后倒计时阶段,目前中央管理企业正在抓紧拟定薪酬管理政策,并向有关部门报送其年度中央企业在岗职工平均工资进行审定,相关工作将于年底前完成。

国家发改委昨日再批4条铁路建设项目,总计投资662.4亿元。根据统计,今年以来国家发改委已批复的铁路项目投资总额达11165.39亿元,成为国家实施定向调控的首要抓手。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡回落收出一根小阴线。美国发布了一系列经济数据,整体表现平稳,美元在连续上涨后需要一个回调整理的过程。虽然下方有POSENLI线支撑,但是朱雀战法指标开始进入空头区,操作上投资者可短期看空美元!
美元指数高位回落,原油大跌接近新低! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜再度大跌,能源市场参与者越来越怀疑欧佩克是否会在本周晚些时候的会议中决定大幅度地降低产量来支持近期表现低迷的原油价格,这导致原油逼近下跌新低。从白虎战法看,上方POSENLI线构筑的压力明显,昨夜朱雀战法指标也进入震荡区内,操作上投资者可将多单平出观望!
美元指数高位回落,原油大跌接近新低! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场继续表现不佳。伦铜开盘价位于POSENLI线下方,盘中空头打压价格震荡下跌,最终收出一根阴线。这根阴线导致朱雀战法指标再度进入空头区内,操作上投资者可选择入手空单!伦锌的表现比铜略强,价格留守在牛熊线上方,操作上投资者可续持多单!
美元指数高位回落,原油大跌接近新低! - 李鹏云 - 李鹏云
美元指数高位回落,原油大跌接近新低! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜开盘价保持在POSENLI线上方,这为多头提供了很好的机会。盘中买盘推动价格上行,收出一根阳线,这根阳线并没有打破近期美豆的宽震区间,不具备中长线方向指引的意义。但从朱雀战法看,指标开始进入多头区内,操作上投资者可将空单平出,开始入手多单!
美元指数高位回落,原油大跌接近新低! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017