注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油暴跌会否拖累其他大宗商品?  

2014-11-28 08:32:00|  分类: 股票,基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、中国

交通部昨日公布的数据显示,铁路货物发送量连续第十个月下跌。10月份铁路发货量同比下滑6.6%,且跌幅比9月份扩大1.1个百分点,在此背景下,铁路发展对于融资的渴望更加迫切。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡上涨收出一根阳线。美国因为感恩节休市,也没有重大经济数据出台,不过商品市场由于原油暴跌很不平静。美元指数现阶段处于高位横盘整理的阶段,昨夜阳线虽然使收盘价回归POSENLI线上方,但朱雀战法指标仍然处于空头区,操作上投资者可保持看空!
原油暴跌会否拖累其他大宗商品? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

欧佩克周四在维也纳举行的会议上宣布维持原油产量不变,国际油价应声跳水,纽约原油在电子盘交易中一度暴跌8%67.75美元20106月以来首次跌破70美元。原油这根大阴线直接导致下跌再度加速,操作上投资者应安心持有空单不变!
原油暴跌会否拖累其他大宗商品? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

受原油重挫影响,昨夜金属市场表现不佳,铜锌都以阴线收盘。伦铜在日线上形成四连阴,价格离创出新低已非常接近,投资者应密切关注是否有新的单边下跌开启,操作上投资者可续持空单!伦锌以一根阴线破位POSENLI线和牛熊线支撑位,朱雀战法和白虎战法指标同时转空,操作上投资者可平仓多单,开始介入空单!
原油暴跌会否拖累其他大宗商品? - 李鹏云 - 李鹏云

原油暴跌会否拖累其他大宗商品? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017