注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元美股齐下跌,商品空头再来袭!  

2014-12-17 08:54:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二收跌,道琼斯工业平均指数下跌111.97点,跌幅为0.65%,至17068.87点;纳斯达克综合指数下跌57.32点,跌幅为1.24%,至4547.83点;标准普尔500指数下跌16.88点,跌幅为0.85%,至1972.75点。

美国商务部公布,11月份美国新屋开工率环比下降1.6%,主要由于单户型住房的新屋开工率下降,表明市场状况仍旧不稳。新屋营建许可在11月份环比下降5.2%,至年率104万套,相比之下10月份为年率109万套,后一数字创下自2008年以来的最高水平。


2
、欧洲

周二早间俄罗斯央行宣布加息,俄罗斯卢布汇率最初曾有所上涨,但随后市场有关加息不足以消除卢布所面临之压力的担忧情绪开始增强,从而导致卢布兑美元汇率回落并再度创下历史新低。


3
、中国

在征求意见完成近三个月之后,最新修订的《证券公司风险控制指标管理办法》即将落地。在最新的风控条例中,将大幅松绑对于券商净资本比例的限制,而同时将对两融业务的扣净比例进行整体上统一,整体将有所提高。

中原地产研究中心统计数据显示,11月,54个主要城市住宅合计签约27万套,这一成交量环比10月上涨了8.9%。一二线城市环比上涨幅度均达到了13.2%。创造了年内最高成交月度纪录。

1216日,全国34个主要港口铁矿石库存9904万吨,相比上周五下降271万吨,是今年214日突破亿吨大关后,港口库存首次跌破亿吨大关。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数延续调整走势,盘中空头占优导致价格震荡下跌,最终收出一根阴线。美国方面经济数据没有明显利空,但是美股却延续快速下跌。美元继续向牛熊线位置靠近,多空大战也即将打响,操作上投资者可以保持看空!
美元美股齐下跌,商品空头再来袭! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油昨夜平开之后展开大幅拉锯,尽管买盘陆续出现,但是空头打压力度仍然很强,最终收出一根十字星,盘中价格再创新低,日线价格重心下移。原油的跌势未完,现在不需太多操作,持有空单即可!
美元美股齐下跌,商品空头再来袭! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属方面昨夜延续下跌势头,铜锌都以阴线收盘,锌的跌幅较大。伦铜价格再度回到空头区,上方POSENLI线压力明显,操作上投资者可选择入手空单!伦锌的价格创出新低,这将打开下方空间,操作上投资者可续持空单!
美元美股齐下跌,商品空头再来袭! - 李鹏云 - 李鹏云

美元美股齐下跌,商品空头再来袭! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜小幅低开,盘中价格震荡回落,收出一根中阴线,收盘价格位于POSENLI线下方。美豆连续两个交易日走低,日线上仍然呈现宽震形态,不过朱雀战法指标转空,操作上投资者可选择入手空单!
美元美股齐下跌,商品空头再来袭! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017