注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油崩盘连跌不止,拖累商品遭遇空袭!  

2014-12-01 08:01:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  美国股市周五收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数上涨0.49点,涨幅不足0.01%,至17828.24点;纳斯达克综合指数上涨4.31点,涨幅为0.09%,至4791.63点;标准普尔500指数下跌5.27点,跌幅为0.25%,至2067.56点。

  

2、中国

  中国人民银行副行长胡晓炼27日表示,央行将加快推进利率汇率市场化,建立存款保险制度,同时防范好各类潜在的金融风险。中国高层在最近两个月内,至少四次公开谈及存款保险制度。

  财政部、国家税务总局宣布,1129日起调整成品油等部分产品消费税。其中,汽油消费税单位税额提高0.12/升,柴油消费税提高0.14/升。这是自2009年成品油税费改革后首度调整成品油消费税,也意味着国内成品油价的“九连跌”落空。

  1128日,中国煤炭工业协会会长王显政在当日召开的2015全国煤炭交易会上介绍称,今年以来,发改委召集能源局和煤协等部门已经召开了18次协调会,出台限制产能、规范煤炭进口,建立小煤矿退出机制,加大金融支持、关税调整等37项相关对策和措施。

  

微观部分

1、美元指数

  周五美元指数震荡上涨收出一根小阳线。欧美方面没有重要经济数据出台,但市场关注焦点在原油价格走势上,原油连续大跌导致整个大宗商品市场遭遇空袭。从美元指数走势看,虽然距离创出新高已经非常接近,但朱雀战法显示调整形态仍未走完,操作上投资者可保持看空!
原油崩盘连跌不止,拖累商品遭遇空袭! - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  原油方面毫无疑问是近期市场的焦点。欧佩克会议决议继续导致原油价格跳水,周五再度出现一根大阴线,连续两个交易日跌幅已超过10%。原油已经处于显著的下跌加速阶段,这对于做空的投资者而言是最好的盈利时期,操作上投资者可续持空单!
原油崩盘连跌不止,拖累商品遭遇空袭! - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  在经过漫长的低位宽幅震荡后,多空双方在金属市场的较量终于有了结果。由于原油和贵金属市场集体大跌,金属市场也不能幸免,伦铜伦锌周五纷纷送出大阴线,伦铜还破位创出下跌新低。铜锌现阶段空头单边走势已经明朗,操作上投资者只需持有空单不变!
原油崩盘连跌不止,拖累商品遭遇空袭! - 李鹏云 - 李鹏云

原油崩盘连跌不止,拖累商品遭遇空袭! - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  美豆经过一天休市之后周五重新开盘。工业品集体下跌显然也给农产品带来压力,盘中空头抛盘大量出现导致价格跳水,收出一根幅度较大的阴线。美豆现阶段还处于横盘震荡区间内,周五的阴线导致朱雀战法和白虎战法指标形态变盘,操作上投资者可将多单平仓,开始介入豆类空单!
原油崩盘连跌不止,拖累商品遭遇空袭! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017