注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属原油震荡整理只是上涨途中的插曲吗?  

2014-02-11 08:26:00|  分类: 股票,期货,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周一收涨,道琼斯工业平均指数上涨7.71点,涨幅0.05%,至15801.79点;纳斯达综合指数上涨22.31点,涨幅为0.54%,至4148.17点;标准普尔500指数上涨2.82点,涨幅为0.16%,至1799.84点。

经济合作与发展组织周一发表报告称,大多数发达经济体的前景正在改善中,美国和日本的复苏在其中表现尤其突出。报告指出,在主要的发达国家中,美国的当月领先指标从100.9点提高到了101.0,是20088月以来最高值。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数震荡收跌,日线上形成四连阴。新任美联储主席耶伦向国会提供证词是本周市场的焦点。美元指数处于周线横盘区间内,日线形态对于空方有利,操作上投资者可保持看空!
金属原油震荡整理只是上涨途中的插曲吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨日多空双方大幅拉锯后收出一根十字星。从原油周线形态看,宽幅震荡已有三个多月,现在价格位于前期高点附近的敏感位置。不过从日线分析,十字星承接周五大阳线,涨势将得到延续,操作上投资者可持有多单!
金属原油震荡整理只是上涨途中的插曲吗? - 李鹏云 - 李鹏云

3
、金属

金属方面,昨夜铜锌表现相对较弱,收出一根小阴线。铜锌暂时停止住反弹步伐,这可以看做是温和的整理过程,并没有破坏白虎战法中的多头形态,操作上投资者可继续持多单!
金属原油震荡整理只是上涨途中的插曲吗? - 李鹏云 - 李鹏云

金属原油震荡整理只是上涨途中的插曲吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    昨夜美豆再度冲高,但是尾盘回落后最终以阴十字星收盘。美豆结束七连阳的强大攻势,开始进入整理阶段,只要回撤平稳不出现大阴线,美豆仍然有望继续上攻,操作上投资者可持有豆类品种多单!
金属原油震荡整理只是上涨途中的插曲吗? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017