注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数将创新高,商品承压原油再跌!  

2014-12-19 08:37:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周四大幅收高,道琼斯工业平均指数上涨421.28点,涨幅为2.43%,至17778.15点;纳斯达克综合指数上涨104.08点,涨幅为2.24%,至4748.40点;标准普尔500指数上涨48.34点,涨幅为2.40%,至2061.23点。

在美联储货币政策会议结束后,美联储主席耶伦警告市场称不要指望美联储收紧货币政策的力度像20042006年期间那么不给力,美联储的货币政策将视经济数据来作出决定。

美国经济咨商局公布报告称,美国11月份领先经济指标环比增长0.6%,表明未来几个月时间里美国经济很可能将实现良好的增长表现。

美国劳工部公布报告称,截至1213日当周美国初次申请失业救济金人数减少6000人,至28.9万人,仍旧保持在较低水平,主要由于雇主的聘用活动增加。


2
、欧洲

俄罗斯总统普京在1218日举行的年度大型记者招待会上表示,俄罗斯央行持有4190亿美元的外汇储备,完全可以拯救卢布。这无疑给持续下跌面临崩盘的卢布注入一剂强心针,当日卢布价格大幅反弹。


3
、中国

1217日,受到乌鲁木齐财政局《关于撤销乌财外〔201459号文件的声明》将“14乌国投债”移出政府专项债务的影响,信达证券发布公告称,决定中止14乌国投债的发行计划。业内人士认为,除场内标准化的固收产品外,当前地方债治理的影响还将向场外的信托、资管类业务扩散。

昨日,国家统计局发布的数据显示,在纳入监测的70个大中城市中,11月新建商品房价格环比继续无一上涨,下降的城市有67个,持平的有3个。此外,北上广深等一线城市二手房价未再下跌,显示近期政策对房产销售产生积极影响。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜小幅震荡上涨收出一根阳线。美国经济数据方面表现稳定,美股在连续下跌之后展开强势反弹,现阶段美股并不具备由牛转熊的条件。美元指数直指新高,这在美联储加息之前是大概率事件,操作上投资者可保持看多!
美元指数将创新高,商品承压原油再跌! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油昨日走势波澜起伏,在下午时段一度因为普京发言向上拉升,但随后美股交易时段开始跳水,最终收出一根阴线。原油距离创出新低仅一步之遥,从现在俄罗斯的复杂局面看,美俄博弈进入关键阶段,美国显然占有主动权,操作上投资者可续持空单!
美元指数将创新高,商品承压原油再跌! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属方面,昨夜铜和锌均震荡下跌,收出一根阴线。金属已经连续四个交易日重心下移,POSENLI线位置压力巨大,新一轮趋势性下跌有可能形成。从品种比较看,锌的走势显然更弱,操作上投资者可续持金属空单!
美元指数将创新高,商品承压原油再跌! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数将创新高,商品承压原油再跌! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜小幅高开,盘中价格震荡上涨,至收盘时站上POSENLI线压力位,形成一根小阳线。美豆是典型的整理走势,现阶段缺乏明显的方向感,从朱雀战法看短线空头占优势,操作上投资者可续持空单!
美元指数将创新高,商品承压原油再跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017