注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

圣诞临近成交清淡,商品市场归于平静!  

2014-12-25 08:48:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数上涨6.10点,涨幅为0.03%,至18030.27点;纳斯达克综合指数上涨8.05点,涨幅为0.17%,至4773.47点;标准普尔500指数下跌0.29点,跌幅为0.01%,至2081.88点。

美国劳工部今天公布报告称,截至1220日当周美国初次申请失业救济金人数减少9000人,至28万人,创下7个星期以来的最低水平,表明雇主的裁员速度继续放缓。


2
、中国

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署加大金融支持企业“走出去”力度,推动稳增长调结构促升级。

住建部部长陈政高部署2015年全国住建系统重点工作,除了明确表示加快保障房建设之外,并没有提起房地产调控。住建部对明年楼市的定调为“促进房地产市场平稳健康发展”。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜小幅震荡收跌,结束了日线五连阳的走势。临近圣诞假期,美股市场和商品市场成交量下降,美国方面也没有重要经济数据出台。美元高位整理不会影响其多头形态,操作上投资者只需保持看多即可!
圣诞临近成交清淡,商品市场归于平静! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

昨夜原油震荡下跌收出一根阴线,原油每日的波幅不小,但现阶段到达一个相对平衡的位置,多空双方相互拉锯,价格在底部进行盘整,操作上投资者可续持多单,等待多头反击出现!
圣诞临近成交清淡,商品市场归于平静! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场表现较为平淡,铜锌都在一个相对狭小的区间内整理,最终铜收出一根阴线,锌则收出一根阴十字星。铜的三连阴导致日线形态变盘,操作上投资者可以将多单平出,开始介入空单!锌仍然保持多头形态,操作上投资者可续持多单不变!
圣诞临近成交清淡,商品市场归于平静! - 李鹏云 - 李鹏云

圣诞临近成交清淡,商品市场归于平静! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

昨夜美豆低开后震荡回落,收出一根阴线,价格继续处于日线级别的宽幅震荡区间内。近期美豆也处于一个相对平衡的阶段,中场线方向不明朗,昨夜的下跌导致短线也失去方向,操作上投资者可平仓观望!
圣诞临近成交清淡,商品市场归于平静! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017