注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数单边上行,原油金属再受压制!  

2014-12-30 09:06:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周一收盘涨跌互现,道琼斯工业平均指数下跌15.48点,跌幅为0.09%,至18038.23点;纳斯达克综合指数上涨0.05点,涨幅不足0.01%,至4806.91点;标准普尔500指数上涨1.81点,涨幅为0.09%,至2090.58点。


2
、欧洲

全球股市情绪周一因为希腊国内政坛再次陷入动荡而遭受打击。希腊国会周一举行的第三轮选举结果出炉,执政党提名的总统候选人迪马斯未能获得足够票数,这意味着希腊将被迫在明年初提前举行大选。


3
、中国

央行387号文《关于存款口径调整后存款准备金政策和利率管理政策有关事项的通知》出台后,不少研究机构表示,该新规有望在短期内导致实际利率下降,但中长期利率变化目前尚难判断。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡上行收出一根小阳线,盘中美元指数再创新高。美股方面保持稳定,影响世界经济的不确定性因素主要来自俄罗斯和希腊两个国家。美元在内在和外在因素的共同作用下只能单边上行,操作上投资者可白痴看多对待!
美元指数单边上行,原油金属再受压制! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜再度弱势下跌,盘中空头打压价格创出新低,日线上形成两连阴的走势。原油在经过一小段横盘后选择再度下行,不过朱雀战法指标仍然停留在多头区内,这可以视为原油震荡筑底的过程,操作上投资者可续持多单!
美元指数单边上行,原油金属再受压制! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属昨夜低开之后冲高回落,伦铜盘中创出新低,伦锌则向上确认POSENLI线压力后遇阻下跌。金属已经连续三个交易日重心下移,新一轮的跌势恐将展开,铜的形态较弱可续持空单,锌暂时处于震荡区内,观望为好!
美元指数单边上行,原油金属再受压制! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数单边上行,原油金属再受压制! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜大幅高开,盘中多头一度推动价格暴力拉升,但随后抛盘出现导致价格下跌,最终收出一根冲高回落的K线。美豆逐渐走出震荡形态,下方牛熊线和POSENLI线共同构筑支撑位,操作上投资者可开始介入多单!
美元指数单边上行,原油金属再受压制! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017