注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属市场多头反击,原油筑底多单续持!  

2014-12-31 08:47:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二收低,道琼斯工业平均指数下跌55.16点,跌幅为0.31%,至17983.07点;纳斯达克综合指数下跌29.47点,跌幅为0.61%,至4777.44点;标准普尔500指数下跌10.23点,跌幅为0.49%,至2080.34点。

据昨天公布的标普/凯斯-席勒20大城市综合指数报告显示,10月份美国住房价格环比下降0.1%,连续第二个月出现下滑。

美国经济咨商局今天公布报告称,12月份美国消费者信心指数上升至92.6点,相比之下11月份为91.0点,这反映了在美国经济迅速改善的形势下,美国消费者的乐观情绪正在增强。


2
、中国

习近平总书记1230日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第八次会议并发表重要讲话。会议指出,2014年领导小组确定的80个重点改革任务基本完成,此外中央有关部门还完成了108个改革任务,共出台370条改革成果。

在停牌了两个多月的时间后,中国南车和中国北车的合并预案终于出台。根据上述预案,中国南车和中国北车将合并为中国中车,成为一家总资产超过3000亿元,年营业收入超过千亿元的轨道交通“超级巨无霸”。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数在高位小幅回落收出一根阴线。美元近期呈现高位震荡整理的走势,但价格重心还是保持向上,昨夜盘中也再度创出新高。美国的经济数据保持稳定,因此美股还不会出现牛市终结。不过昨夜美元下跌导致朱雀战法变盘,操作上投资者可暂以观望对待!
金属市场多头反击,原油筑底多单续持! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

昨夜原油价格低位震荡,盘中一度再创新低,但整体多空双方都没有压制性力量,最终收出一根十字星。原油仍然是一个盘底的过程,价格重心小幅下移并没有太大的杀伤力,操作上投资者可续持多单!
金属市场多头反击,原油筑底多单续持! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属市场昨夜出现多头反击走势,铜锌都震荡上行,锌的上涨幅度比铜更大。伦铜在创出新低后并没有加速下跌,显示多头仍然有较强的抵抗力量,不过从日线形态看空头有优势,操作上投资者可续持空单。伦锌昨夜的阳线直接攻上POSENLI线压力位,操作上投资者可开始入手多单!
金属市场多头反击,原油筑底多单续持! - 李鹏云 - 李鹏云

金属市场多头反击,原油筑底多单续持! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜低开之后,价格一度向上冲击,但随后在空头打压下震荡下行,收出一根阴线。这根阴线恰好处于POSENLI线上方,从日线形态看仍是区间整理的一部分。朱雀战法指标显示,现阶段多头更占优势,操作上投资者可续持豆类品种多单!
金属市场多头反击,原油筑底多单续持! - 李鹏云 - 李鹏云



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017