注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.02.14.大陆期货呱呱实时盘面解析  

2014-02-14 09:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指下跌0.05%;美原油微跌0.02%;纽约金上涨0.59%,银上涨0.61%;LME有色铜下跌0.10%,锌上涨0.22%;CBoT豆油上涨1.31%,豆粕上涨2.37%。综合外盘:一、玉米405、塑料405、纤板405、焦煤405、动力煤405、Pta405空单续持,昨日新进橡胶1405空单续持。二、近期关注上证及股指的反弹力度及持续性。

 

9:40橡胶延续之前弱势震荡,早盘可以继续开空。

9:50 股指冲高回落,继续小幅震荡。

 

欧洲央行月报:坚定重申前瞻指引继续维持低利率
欧洲央行(ECB)周四(2月13日)在其月报中坚定地重申了在一段较长时间内维持利率在当前或更低水准的前瞻指引。一如既往,欧洲央行月报内容与其主要政策声明基本相同。欧洲央行在上周四(2月6日)政策会议上决议维持利率在0.25%不变。关于通胀,欧洲央行称,由于全球范围内闲臵产能仍居高不下,因此预期在未来几个月全球通胀会持续疲软态势。不过,普遍预期的中期全球经济升温支撑着通胀朝中期预估水平逐步上升。

 

需求不济 库存逼近高位 钢价重回2008年水平
直线上升的库存,成为钢铁产业走出困境的沉重负担。原料市场的弱势格局,加之淡季需求不济,导致今年钢材市场开门红延迟。春节前后是钢铁行业的传统淡季。“我的钢铁网”数据显示,2014年春节和2013年春节钢铁库存颇有相似之处:元旦前,中国35个城市螺纹钢库存均在500万吨出头的样子——这是最近两年的库存低点;但是,近期螺纹钢库存直线增加,2013年12月13日,该库存数值为508万吨;2月8日,这个数字涨至822万吨,涨幅61.8%。

 

13:40 美国2月8日当周初请失业金人数升至33.9万高于预期
美国劳工部周四(2月13日)公布数据显示,美国2月8日当周初请失业金人数增加,这是美国就业市场复苏之路仍不平坦的最新迹象。具体数据显示,美国2 月8 日当周初请失业金人数增加0.8 万,至33.9 万,高于预期的33.0 万,前值为33.1 万。2 月8 日当周初请失业金人数四周均值小幅升至33.675 万,前值修正为33.325 万,初值为33.4 万。此外,2 月1 日当周续请失业金人数下降1.8 万,至295.3 万,预期为296 万,前值修正为297.1 万,初值为296.4 万。2 月1 日当周保险失业率为2.3%,与此前一周持平。

 

仅仅在两周之前,高盛首席经济学哈祖斯(Jan Hatzius)刚刚将美国2014年第一季度GDP增长预期由3.0%调降到2.3%,下调的主要原因是2013年第四季度的“增长”几乎完全是由于库存的变动所支撑。 在周三时候令市场失望的零售销售报告之后,哈祖斯再次发表报告,不仅将当前季度的增长预期从已经修正过的2.3%再降低到1.9%,同时将2013年第四季度的国内生产总值增长预期从2.8%降低到了2.4%,而这个季度增长率初值是3.2%。 大陆点评:我们认为,美国目前经济复苏态势明显,但是在QE退出的干扰下,经济的真是增长率需要一个市场确认的过程。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017