注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美国休市大宗商品上涨风生水起!  

2014-02-18 08:30:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、中国

权威人士处获悉,今日各大银行将与上海地区多家支付机构及商户签订相关协议,正式启动自贸区内的跨境人民币结算业务。与此同时,央行上海总部即将召开关于跨境人民币结算业务的具体实施细则的发布会。跨境人民币业务的实施细则有望成为上海自由贸易试验区正式成立以来,公布的首项自贸区金融业务细则。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美国市场休市,也没有重要消息出台,美元指数度过平静一夜。美元指数的收盘价格与周五基本一致,周线的震荡格局当然没有变化。从日线上看,美元正处于下跌波段中,投资者应保持看空!


2
、原油

昨夜原油早盘小幅走高后维持震荡整理,最终收出一根小阳线。原油的强势攻击没有结束,盘中价格和收盘价格再度创出新高。白虎战法中原油毫无疑问处于多头形态中,投资者继续持有多单!


3
、金属

昨夜伦敦金属市场维持强势表现,伦铜走高后震荡收出一根十字星,伦锌则强势再送出一根阳线。虽然铜锌的周线震荡局面没有变化,但是日线上的反弹已经十分流畅,伦锌还有望收复前期的跌幅,操作上投资者只需继续持有前期多单!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017