注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.2.27-和讯事业部  

2014-02-27 08:50:00|  分类: 财经,股票,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和讯事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌 (给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

北京时间2月27日凌晨消息,周三美国股市小幅收高。美国1月新屋销售数据好于预期。投资者正在解析多家零售商财报与联储官员讲话。

  美东时间2月26日16:00(北京时间2月27日05:00),道琼斯(16198.41, 18.75, 0.12%)工业平均指数上涨18.75点,收于16,198.41点,涨幅为0.12%;标准普尔500指数上涨0.04点,收于1,845.16点,涨幅为0.00%;纳斯达克[微博](4292.06, 4.47, 0.10%)综合指数上涨4.48点,收于4,292.06点,涨幅为0.10%。

美国1月新屋销售创五年多新高

  美国1月份新屋销售总数年化46.8万户,创五年新高,预期为40.1万户,与预期之差创13个月来最大。其中,遭受暴风雪袭击的东北部地区新屋销售年化3.3万户,环比大增73%,创2013年6月以来最大。新屋销售中位价格环比下跌,跌至去年8月以来最低。

  联储费舍尔:股市大跌也无法阻止联储缩减QE

  达拉斯联储行长理查德-费舍尔(Richard Fisher)周三称,他预计美联储将继续在未来的政策会议上把资产购买规模每次缩减100亿美元。即使股市发生“重大回调”,美联储也将继续这样做。

  费舍尔是美国联邦公开市场委员会(FOMC)今年的轮值投票委员,他一直都反对在更长时间里把基准利率维持在接近于零的水平,并反对量化宽松计划。

  TJX第四财季盈利不及预期

  美国折扣零售商TJX(TJX)周三发布财报称,2014财年第四季净盈利下降4%,不及市场预期。该公司还发布了低于市场预期的2015财年一季度和全年盈利目标。

  截至2月1日的第四财季,该公司盈利由上年同期的6.05亿美元,合每股82美分,降至5.82亿美元,合每股81美分,低于接受FactSet调查的分析师平均预期的82美分。

  黄金下跌1.1%报1328美元

  纽约黄金期货价格周三收盘下跌1.1%,报每盎司1328美元,扭转此前三个交易日的连阳走势。交易商正在等待美联储主席耶伦周四向美国国会参议院下属银行委员会作证。

 

大陆期货早盘分析-2014.2.27-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜昨晚夜盘继续下跌,今天还是重点关注是否能收在49450 ,空单可以继续持有,沪锌表现得相对强一点,继续关注是否能收在15150以下。

 

化工能源

 

大陆期货早盘分析-2014.2.27-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日有所反弹去试探前几天跌停价的压力位置,空单可以继续持有,关注今天是否能继续收在跌停价的压力以下。塑料继续震荡,仍保持观望。pta昨日盘中下探后又小幅回升,继续关注6450-6550的区间。

农产品

大陆期货早盘分析-2014.2.27-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

国内大豆昨日继续震荡,仍没能上涨,不过多单可以继续持有,继续关注4550附近的压力和4500附近的短期支撑。粕类昨日也是冲高回落,但是仍是偏多的,可以轻仓持有。油脂类昨日下探洗盘会判又重新收回来,这样仍有继续上涨的可能,多单继续持有。

股指

大陆期货早盘分析-2014.2.27-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

 

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017