注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.2.28-和讯事业部  

2014-02-28 08:34:00|  分类: 股票,期货,财经, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和讯事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌 (给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

北京时间2月28日凌晨消息,周四美国股市收高,标普500指数突破1850点并创造了历史最高收盘纪录。美联储主席耶伦重申了央行实行融通性政策的立场,并表示如果经济疲软则可能考虑暂停缩减QE策略。

  美东时间2月27日16:00(北京时间2月28日05:00),道琼斯(16272.65, 74.24, 0.46%)工业平均指数上涨74.30点,收于16,272.71点,涨幅为0.46%;标准普尔500指数上涨9.15点,收于1,854.31点,涨幅为0.50%;纳斯达克(4318.93, 26.87, 0.63%)综合指数上涨26.87点,收于4,318.93点,涨幅为0.63%。

 耶伦:未来几个月将密切监控经济疲软信号

  美联储主席耶伦周四称,该行官员将在未来几个月中密切监控有关经济疲软的信号。

  耶伦表示,目前还很难判断天气因素对最近令人失望的经济数据起到了多大影响,但表示她和其他美联储理事将在未来几周和几个月中关注此事。耶伦的这一言论令人感到意外,市场原本预期她会保持2月11日声明中的论调。

  耶伦说道:“自我向众议院委员会作证以来,很多数据都指向未能达到分析师预期的疲软支出,其部分原因可能来自不利的天气状况,但目前而言还很难认清其影响有多大。未来几个星期和几个月中,我和我的同僚将关注相关信号,这些信号将表明经济复苏进程的进 展是否符合我们此前的预期。”

  美国上周初请失业金人数增至34.8万 远超预期

  美国劳工部(Department of Labor)周四(2月27日)公布的数据显示,美国2月22日当周初请失业金人数大幅增加,出乎市场意料。具体数据显示,美国2月22日当周初请失业金人数增加1.4万,至34.8万,预期为33.5万,前值修正为33.4万,初值为33.6万。

  同时,2月22日当周初请失业金人数四周均值持平于33.825万,前值修正为33.825万,初值为33.85万。

  2月15日当周,续请失业金人数增加0.8万,至296.4万,低于预期的298.5万,前值修正为295.6万,初值为298.1万。此外,2月15日当周保险失业率为2.3%,与此前一周持平。

  特斯拉发债为千兆工厂募资

  美国电动汽车巨头特斯拉(TSL)26日宣布,其将通过发行可转债募集16亿美元资金。这些资金将用于超级电池工厂建设及电动汽车生产等项目。继前一交易日市值首度突破300亿美元大关后,特斯拉股价26日再度上涨2.02%至253美元,盘中股价一度攀升至265美元,再次刷新其上市以来高点。

  特斯拉称,此次发行的可转换债券将分别于2019年和2021年到期,该公司将“利用来自于债券发售交易的净收入加快其在美国和国际市场上的业务增长,开发和生产‘第三代’大众市场车型,开发特斯拉号称‘千兆工厂’(Gigafactory)的超级电池工厂项目,以及用于其他一般企业用途”。

  该“千兆工厂”预计将耗资20亿美元至50亿美元。工程完工后该工厂将拥有每年30兆瓦的产能,这意味着它不仅仅会是世界最大的电池工厂,甚至其产能将大致相当于现有全球电池工厂产能的总和。由于电池组通常是电动汽车中成本最高的部件之一,预计该工厂将可以大幅降低锂离子电池电动车的生产成本。

  黄金上涨0.3%报1331.80美元

  纽约黄金期货价格周四收盘上涨0.3%,报每盎司1331.80美元,主要由于乌克兰的政治冲突紧张局势升级,促使投资者买入黄金作为避险资产。

  原油下跌0.2%报102.40美元

纽约原油期货价格周四收盘下跌0.2%,报每桶102.40美元。市场正在消化美国原油库存增幅低于预期以及馏分油库存意外增长的数据。

欧洲股市收盘下跌0.2%

  欧洲股市周四收盘下跌0.2%,主要由于乌克兰的政治紧张局势加深,且德国通胀率下降,增强了有关欧元区面临通缩风险的担忧情绪。

  欧洲斯托克600指数下跌0.2%,报收于337.21点,创下将近一周以来的最低收盘水平。该指数盘中曾最低触及334.25点,但随后追随美股涨势削减此前跌幅。

  法国CAC 40指数小幅下跌,报收于4396.39点;德国DAX 30指数下跌0.8%,报收于9588.33点;英国富时100指数上涨0.2%,报收于6810.27点。

金属

大陆期货早盘分析-2014.2.28-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜昨晚夜盘继续下跌,今天还是重点关注是否能收在49450 ,和是否能下破49000的证书关口支撑,空单可以继续持有,沪锌表现得相对强一点,继续关注是否能收在15150以下。

 

化工能源大陆期货早盘分析-2014.2.28-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日有所反弹去试探前几天跌停价的压力位置,空单可以继续持有,关注今天是否能继续收在跌停价的压力以下。塑料继续震荡,仍保持观望。pta昨日继续下跌,关注是否能继续收在6450以下。

农产品

大陆期货早盘分析-2014.2.28-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

国内大豆昨日震荡下跌,仍没能突破区间,仍在区间4450-4550的区间内。 粕类昨天也有所下跌,不过动力也有所不足,以横盘震荡为主,这样的话还需继续等待,等待下一步方向的判断。 油脂类仍在多头中,今天棕榈可以关注是否能继续收在6250以上。

 

股指

大陆期货早盘分析-2014.2.28-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017