注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.03.20大陆期货呱呱实时盘面解析  

2014-03-20 10:17:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,微信号:baixue-2015  海纳老师 408637897 

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

 

大陆期货呱呱(461261)早评:隔夜美指大涨0.74%重回80上方;美原油略跌0.04%;纽约金下跌1.29%,银跌0.17%;LME铜上涨1.45%,锌涨0.27%。CBOT美豆油下跌0.38%,美豆粕涨1.23%。综合外盘:一、PP409多单续持,隔夜标准10230不变。二、昨夜盘美指及有色大幅波动,美指收大阳线,LME铜创新低后大幅反弹,整体波幅近4%,风险凸显,沪铜最近应坚持观望态势,不参与。三、继续关注动力煤、鸡蛋、白糖形态整理。

 

美联储继续削减购债规模并调整利率前瞻指引


美国联邦储备委员会19日宣布,从4月起将月度资产购买规模从650亿美元缩减至550亿美元,同时调整有关联邦基金利率的前瞻指引。在继续削减月度购债规模的同时,美联储调整了有关短期利率走势的前瞻指引,去掉了之前使用的失业率6.5%的参考值。声明指出,在决定将目前接近于零的联邦基金利率(即商业银行间隔夜拆借利率)保持多长时间时,美联储将衡量一系列指标,包括劳动力市场状况、通胀压力和预期以及金融市场状况,以衡量经济在就业和通胀两大政策目标上已取得和有望取得的进展。
大陆评论:昨日美联储议息会议结果偏向鹰派,主要的原因是因为耶伦在会后的讲话将加息预期再次提前至2015年春季。由此,美元再次得到支撑并反弹,贵金属价格继续承压。

耶伦:加息或在明年春天
美联储公布政策声明后,耶伦召开发布会。耶伦表示联储加息时间或在明年春天,此消息引发了美股快速跳水。市场之前普遍预期明年下半年加息。耶伦称,QE缩减依照目前步调将在今秋终结,而此后至加息的“相当长”一段时间到底有多长?耶伦说通常情况下指的是6个月,虽然一切都要取决于届时经济的状况。

 

美联储下调美国GDP增速和失业率预期
美联储在3月19日公布了最新一期联储官员对经济前景的预测,显示联储决策制定者们认为美国经济在2014年会以稍微缓慢,但是稳定的速度继续增长。美联储官员们认为2014年美国经济会有2.8%到3%的增长率,略低于2013年12月报告中提出的2.8%到3.2%之间的预测。这意味着,联储决策制定者们虽然继续对每个月的资产采购项目规模进行了缩减,但是也希望继续维持利率在很低水平以支持经济增长。与此同时,美联储官员们认为短期基准利率在2015年会有相比三个月之前预期的稍微快一点的提升速度。大多数联储决策者认为到2015年结束时,利率水平会在1%或者更高,2013年12月的时候,多数委员认为到那个时候利率会是在1%之下。在失业率方面,联储官员们认为到2014 年底,失业率跌至6.1%到6.3%之间,相比2013 年12 月时候6.3%到6.6%之间的预测更低。

大陆评论:美联储下调GDP 及失业率预期可谓好坏各半,GDP 增长的乏力可能更多受到新兴市场及全球复苏乏力的影响。而失业率的下调正好印和了此前关于取消6.5 门槛的观点。不过,这些都将让市场更加预期发达国家与新兴市场国家的经济将呈现差异化、

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017