注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属大幅上攻是否已经扭转下跌形态?  

2014-03-26 08:19:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二收高。道琼斯工业平均指数上涨91.19点,涨幅0.56%,至16367.88点;纳斯达综合指数上涨7.88点,涨幅为0.19%,至4234.27点;标准普尔500指数上涨8.18点,涨幅为0.44%,至1865.62点。

费城联储主席普罗索表示,美联储政策制定者对于华尔街预期美联储可能提前加息而进行抛售的情形表示“不解”,他表示市场不要认为美联储在加息问题上改变了立场。亚特兰大联储主席洛克哈特周二表示,正在强化中的经济可能促使美联储在2015年的下半年就提高短期利率。

美国联邦住房金融局公布报告称,1月份经季节调整后的美国住房价格环比上涨0.5%,与去年同期相比则上涨7.4%。2月份美国新屋销售量为年率44万栋,创5个月新低,与1月份触及的一年高点相比下降了3.3%

美国经济谘商局今天公布报告称,3月份美国消费者信心指数为82.3点,3月份美国消费者信心指数与2月份相比有所上升,创6年多新高,超出了经济学家此前预期。


2
、中国

周二召开的国务院常务会议提出的资本市场六项措施,被业内称为进一步促进资本市场健康发展的“国六条”。市场化和法治化建设将成为今后一段时间内,资本市场部署各项改革工作的灵魂。

北京城建25日公告表示,证监会于24日对公司非公开发行股票的申请进行了审核,并予以通过。这是自上周中茵股份、天保基建后,A股又一家房企的再融资方案获证监会放行。

昨日,上海市金融办主任郑杨对外表示,上海期货交易所已经在自贸区设立国际能源交易中心,在大宗商品中作用首屈一指的原油期货,其相关产品开发也已基本完成,有望年内在自贸区率先推出。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美国公布的经济数据良好,美国股指继续走高,美元指数则宽幅震荡后收出十字星。美元连续几日多空拉锯,显示双方在此处的分歧。但从美联储表态看,加速退出货币宽松政策是大趋势,这有利于美元向上,投资者应看多美元!
金属大幅上攻是否已经扭转下跌形态? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油震荡之后收出一根阴十字星,价格继续在POSENLI线和牛熊线之间的狭小区间内波动。原油走出一个震荡偏强的形态,朱雀战法显示多头占优,投资者可持有原油的多单!
金属大幅上攻是否已经扭转下跌形态? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场表现强势,伦铜伦锌震荡上攻收出中阳线。铜的阳线再度夯实了底部形态,虽然收盘价没能站上POSENLI线但是上行之势已成,操作上投资者继续持有多单!伦锌长阳线直接挑战POSENLI线,朱雀战法指标发生空转多,投资者空单可以止盈离场,多单入手!
金属大幅上攻是否已经扭转下跌形态? - 李鹏云 - 李鹏云

金属大幅上攻是否已经扭转下跌形态? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜震荡后收出一根十字星。美豆延续周线级别的高位整理形态,多空双方都在积攒力量试图打破平衡。从日线形态看,现阶段空头力量占优,操作上投资者可续持豆类品种空单!
金属大幅上攻是否已经扭转下跌形态? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017