注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数显强势,原油突破起升势!  

2014-03-28 08:39:00|  分类: 股票,财经,理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周四收低,道琼斯工业平均指数下跌4.76点,跌幅0.03%,至16264.23点;纳斯达综合指数下跌22.35点,跌幅为0.54%,至4151.23点;标准普尔500指数下跌3.52点,跌幅为0.19%,至1849.04点。

克利夫兰联储主席皮亚纳托称,没有什么单一的数据点将可决定美联储能在多长时间里把短期利率维持在较低水平。纽约联储主席杜德利周四在发言中试图驳斥美联储激进的政策宽松不顾后果地伤害了新兴市场经济体的批评意见,他说,“试图适合所有人的货币政策最终有可能无法适合任何人。”

美国政府公布,去年第四季度经修正后的GDP增长速度为年率增长2.6%,高于此前公布的初值2.4%,主要由于医疗保健相关支出增长。

美国劳工部公布,截至322日当周美国初次申请失业救济金人数有所减少,至31万人。创下四个月以来的最低水平。


2
、中国

国家统计局发布的工业企业财务数据显示,1~2月份,全国规模以上工业企业实现利润总额7793.1亿元,同比增长9.4%,继续保持增长态势,但增速比上年全年回落2.8个百分点。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡收涨。经济数据方面,无论美国GDP还是初次申请请救济金人数都是利好,不过美股表现较为平淡。美元指数在POSENLI线和牛熊线的区间内运行,朱雀战法形态有利于多头,操作上投资者保持看多!
美元指数显强势,原油突破起升势! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油完成对POSENLI线突破后继续上行,昨夜再度收出一根阳线。原油已经突破近期的整理区间,再起升势。随着政治因素逐渐淡去,原油价格将继续由经济形势主导,操作上投资者可持有多单!
美元指数显强势,原油突破起升势! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场中,伦铜小幅上攻收出一根阳线,伦锌则以十字星收盘。铜锌现阶段都处于相当重要的位置,虽然已经从跌势中企稳,但是多头攻击力度还不强。白虎战法中,伦铜昨夜突破POSENLI线压制,操作上投资者可续持金属多单!
美元指数显强势,原油突破起升势! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数显强势,原油突破起升势! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜震荡后收出一根十字星,价格继续处于高位的盘整区间内。虽然南美豆类种植面积巨大形成利空,但是美豆仍处于强势阶段,多头有进一步攻击的可能,操作上投资者可持有豆类多单!
美元指数显强势,原油突破起升势! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017