注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.03.28大陆期货呱呱实时盘面解析  

2014-03-28 09:17:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,微信号:baixue-2015  海纳老师 408637897 

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

 

 

大陆期货呱呱(461261)早评:隔夜美指小涨0.13%;美原油上涨0.95%;纽约金下跌0.66%,银跌0.38%;LME铜上涨0.76%,锌涨0.19%。CBOT美豆油下跌0.66%,美豆粕涨0.29%。综合外盘:一、外盘原油、豆粕表现仍较强势。二、PP409多单、棉花及白银空单续持。三、关注呱呱房间及QQ群短线指导。

 

 【宏观经济】
美国参议院通过了救助乌克兰和制裁俄罗斯的方案
美国国会参众两院周四(3月27日)以压倒性多数的意见通过了一份决议,同意向乌克兰政府提供总额10亿美元的信贷担保援助措施,同时基于俄罗斯强行占领克里米亚的行动,对该国实施经济制裁措施。 这份决议在参议院以口头表决形式全数通过,在众议院则以399票赞成对19票反对的悬殊比数过关,不过,参众两院表决通过的决议内容在细节上仍有差异,两院议员将在就此进行了进一步磋商之后将最终版本的决议交付总统奥巴马签署生效。
联合国大会通过决议称克里米亚公投无效
路透社报道,联合国大会3月27日通过决议,宣布克里米亚公投无效。该决议由乌克兰当局提出,投票中100票赞成、11票反对,58票弃权。 此前法新社称,决议文本未明确批评俄罗斯,只呼吁国际社会不要承认克里米亚入俄。 报道同时指出,联合国大会决议不具有约束力。 大陆点评:我们看到欧美对俄罗斯的制裁正在有条不紊的进行当中,但是更多的是雷声大雨点小,目前针对俄罗斯的制裁明显温和,因此,对市场的影响力也在下降,风险偏好情绪逐步回升。


俄罗斯官员:西方向俄发动“天然气战”是政治幻想
俄罗斯常驻欧盟代表弗拉基米尔·奇若夫(Vladimir Chizhov)周三(3月26日)表示,任何有关西方将向俄罗斯发动“天然气战”的言论都是“政治幻想”。该言论回应了要求欧洲进行页岩气革命摆脱对俄罗斯天然气供应的依赖的呼声。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017