注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

商品市场暖风劲吹带来新的机遇吗?  

2014-03-31 08:15:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周五收涨,道琼斯工业平均指数周五上涨58.83点,涨幅0.36%,至16323.06点;纳斯达综合指数上涨4.53点,涨幅为0.11%,至4155.76点;标准普尔500指数上涨8.58点,涨幅为0.46%,至1857.62点。

美联储消息方面,芝加哥联储主席埃文斯周五表示,美联储在2015年之前不应该加息。埃文斯表示,提早加息将施压于本就很低的通胀水平,让刚刚获得动力的经济复苏面临风险。

世界经济合作和发展组织周五警告称,随着世界发达国家准备退出2008年金融危机期间推出的经济刺激计划,全球金融市场将面临“巨大的动荡”时期。

密歇根大学和汤森路透今天公布报告称,3月份美国消费者信心指数的终值为80点,创下自去年11月份以来的最低水平,2月份该指数的终值为81.6点。


2
、中国

近日,中国人民银行调查统计司副司长徐诺金在互联网金融大会春季峰会上,发表了“以开放、包容的心态迎接金融改革与互联网金融大格局”的主题演讲。对于互联网金融监管,徐诺金提出,开展互联网金融一定要有准入管理,可以采用注册制。


微观部分
1
、美元指数

周五美元指数震荡后收出一根阳十字星。美国经济数据表现平静,美元指数继续在狭小的区间内波动,上有牛熊线压制,下有POSENLI线支撑。从朱雀战法看,美元的强势形态保持不变,操作上投资者可保持看多!
商品市场暖风劲吹带来新的机遇吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油周五收出一根小阳线。原油在完成盘整后重拾上升之势,牛熊线和POSENLI线重合后在下方形成支撑,有利于原油价格继续向上拓展空间,操作上投资者可持有多单!
商品市场暖风劲吹带来新的机遇吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

周五金属市场震荡上行,伦铜收出一根阳线,而伦锌则收出一根上影线。伦铜价格突破近期低位整理区间,多头形态进一步得到确认,操作上投资者可续持多单!伦锌价格面对POSENLI线压力位没有突破,但是朱雀战法中形态对多头有利,操作上投资者可持有多单!
商品市场暖风劲吹带来新的机遇吗? - 李鹏云 - 李鹏云

商品市场暖风劲吹带来新的机遇吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

豆类周五收出一根阴十字星,价格继续停留在高位整理区间内。无论从美豆价格或季节时点观察,现阶段都处于敏感时期,周五的十字星改变了豆类多头形态,操作上投资者可将豆类多单平出,介入空单!
商品市场暖风劲吹带来新的机遇吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017