注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数大幅收跌,原油突破加速上行!  

2014-03-03 08:30:00|  分类: 股票,理财,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周五收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数上涨49.06点,涨幅0.30%,至16321.71点;纳斯达综合指数下跌10.81点,跌幅为0.25%,至4308.12点;标准普尔500指数上涨5.16点,涨幅为0.28%,至1859.45点。

美国商务部公布,第四季度美国GDP年化增长率的终值为2.4%,低于此前公布的初值,主要由于消费者支出不及此前预期。美国商务部此前公布的未修正报告显示,第四季度美国GDP年化增长率的初值为3.2%

圣路易斯联储主席布拉德周五表示,第四季度美国GDP的下调不足以动摇本国经济前景的乐观性,他还是认为失业率会在年内降至6%以下。布拉德还表示,预计美联储可能会在2014年首次加息,但也有可能会推后到2015年。

2月份芝加哥地区制造业采购经理人指数从1月份的59.6点上升至59.8点,超出经济学家此前预期。财经网站MarketWatch调查显示,经济学家平均预期2月份该指数为56点。

路透社和密歇根大学周五联合发布了20142月消费者信心指数的终值报告,当月指数的终值是81.6点,好于81.2点的1月终值,但是略低于市场调查的预期值81.8


2
、中国

两会即将于今日在北京开幕。届时,2014年中国宏观经济预期目标,如GDP增速、CPI涨幅、就业、财政赤字、广义货币M2增速等,都将一一揭晓。预期今年两会政策主要集中在以下几个方面:国务院机构改革、财税体制改革、金融体制改革、垄断领域逐步向民营资本放开、环保、养老产业、国企改革。

31日公布的2月中国官方制造业采购经理人指数 (PMI)为50.2%,并创出8个月新低。中国物流与采购联合会报告指出,指数在开年连续回落也是宏观调控 “稳增长、调结构”双重效果的反映。


微观部分
1
、美元指数

周五美国公布了一系列重要经济数据,当然结果仍反应了美国经济处于稳定增长之中。美元指数的表现出乎市场预期大幅下跌,收出近期最大的一根阴线。美元指数的下跌显然对于美国经济继续保持高增长有刺激效应,白虎战法中美元的形态再度转空,投资者应以看空对待!
美元指数大幅收跌,原油突破加速上行! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

周五原油震荡之后收出一根小阳线,但是今天原油价格大幅高开后形成突破走势。原油上周完成高位横盘后,价格借POSENLI线位置选择继续向上加速,操作上投资者可空单离场,多单介入!
美元指数大幅收跌,原油突破加速上行! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

伦敦方面,铜锌周五小幅整理之后收出阴十字星。今天造成虽然贵金属大幅高开,但是铜锌并没有收到太大影响。伦铜价格仍然处于跌势之中,重心不断下移,投资者应继续持有空单!伦锌价格企稳回升,形态与铜不同,投资者可持有多单!
美元指数大幅收跌,原油突破加速上行! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数大幅收跌,原油突破加速上行! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆周五大幅上涨后收出一根大阳线。美豆在周四留下一根非常长的上影线,这给近期价格波动设定了一个区间。周五美豆虽然再度攻击,但是投资者需注意在日线上美豆还有可能进入震荡整理阶段,但是这并不影响美豆的多头形态,投资者可持有豆类品种的多单!
美元指数大幅收跌,原油突破加速上行! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017