注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.3.6-和讯事业部  

2014-03-06 08:51:00|  分类: 财经,股票,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和讯事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌 (给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

北京时间3月6日凌晨消息,周三美国股市收盘涨跌不一,全天窄幅震荡。褐皮书报告称美国大多数地区经济仍在扩张,但受到了气候因素的干扰。市场等待本周将公布的重要非农就业数据。

  美东时间3月5日16:00(北京时间3月6日05:00),道琼斯(16360.18, -35.70, -0.22%)工业平均指数下跌35.70点,收于16,360.18点,跌幅为0.22%;标准普尔500指数下跌0.09点,收于1,873.82点,跌幅为0.00%;纳斯达克(4357.97, 6.00, 0.14%)综合指数上涨6.00点,收于4,357.97点,涨幅为0.14%。

美国2月ISM服务业指数降至51.6%不及预期

  美国供应管理协会(Institute for Supply Management,ISM)报告称,2月份的非制造业指数从1月份的54%下降至51.6%。这个数据远低于接受MW调查的经济数据所预计的53%。

  数据表明美国2月份的服务业扩张速度急剧放缓,而严寒气候并非唯一罪魁祸首。

  ISM非制造业指数当中,就业分项指数重挫近9个百分点,降至47.5%,为2010年3月份以来的最低值。这个分项指数的下滑是因为建筑与批发等行业的雇佣受到了严寒气候的影响。

  欧盟将冻结亚努科维奇及其盟友资产

  据英国《金融时报》,欧盟各国外长周三预计将冻结乌克兰被逐前总统亚努科维奇及其17位亲密盟友的资产,基辅政府对数十亿欧元国家资金的盗用进行了调查。

  如获批准,措施意味着亚努科维奇政府的要员周四晨起 ,将无法动用位于欧盟境内的资产、现金或股票。欧盟公司也将被禁止与这些个人开展业务。制裁不包括签证禁令。

  黄金上涨0.2%收报1340.30美元

纽约黄金期货价格周三收盘上涨0.2%,报每盎司1340.30美元。俄罗斯与乌克兰之间的紧张局势缓和,且ADP美国私人部门就业人数的增长令金价承压。但与此同时,有关美国服务业公司扩张速度放缓的数据则吸引部分投资者重返黄金市场。

金属

大陆期货早盘分析-2014.3.6-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜晚间又所下跌,日线仍在空头中,今天仍继续关注49500的压力和49000附近的短期支撑,沪锌仍在15150-15300的区间,今天继续关注15150的短期支撑,沪锌表现得相对强一点。

大陆期货早盘分析-2014.3.6-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪胶震荡上涨,但是仍收在了前期跌停价位以下,这样的话仍会有下跌的动力,下方仍继续关注14500附近的支撑和上方15500附近的压力。塑料仍处于震荡偏空的走势中,尽量官观望为主。 pta关注6450-6550的区间,突破的话短期将进入多头。 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.3.6-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

昨日大豆有小幅反弹,仍处于震荡区间4450-4550区间内,这样的话观望为主。 粕类处于多头中,豆粕和菜粕昨天都有所上涨,这样的话多单可以继续持有一下。油脂类是农产品类表现最强的,昨天的上涨也再次确立了多头,这样的话多单继续耐心持有。

 

股指

大陆期货早盘分析-2014.3.6-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017