注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.4.11-和讯事业部  

2014-04-11 08:58:00|  分类: 财经,股票,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

 

北京时间4月11日凌晨消息,周四美国股市大幅收跌。以互联网与生物科技为首的科技股继续遭到抛售,纳指蒙受了2011年以来的最大单日跌幅。

  美东时间4月10日16:00(北京时间4月11日04:00),道琼斯(16170.22, -266.96, -1.62%)工业平均指数下跌266.96点,报16,170.22点,跌幅为1.62%;标准普尔500指数下跌39.08点,报1,833.10点,跌幅为2.09%;纳斯达克[微博](4054.11, -129.79, -3.10%)综合指数下跌129.79点,报4,054.11点,跌幅为3.10%。

 美初请失业金人数创近7年新低

  美国政府发布的上周首次申请失业救济人数报告显示,上周人数环比降至30万,创下接近7年来新低。这表明美国劳动力市场很可能正在经历一场春季复苏。

  在截止4月5日的一周中,初请失业金人数较此前一周的33.2万(今日修正值)环比下降3.2万。失业金人数低至30万还要追溯至2007年5月,当时还是大衰退开始前的六个月。

  据MW调查,经济学家平均预期上周初请失业金人数约为32万,将略低于此前一周的水平。过去一个月中,初请失业金人数的移动均值环比下降4750人,至31万6250人,后者创下衰退结束以来的第二低值。四周移动均值可平缓周数据的波动性,能更好地体现劳动力市场的基本发展趋势。

  联储埃文斯:考虑过政策对新兴市场影响

  芝加哥联储行长埃文斯(Charles L. Evans)表示,美联储考虑过其政策对新兴市场的影响,但联储必须以国内经济为侧重点,强大的美国经济对全球经济的增长非常重要。

  欧央行[微博]副行长:若启动QE将采购私有资产

  欧央行副行长康斯坦西奥(Vitor Constancio)表示,迄今欧央行还没有就潜在量化宽松(QE)的细节做出任何的决定;如果欧央行启动QE,将包括采购私有资产;4月的数据对确定欧元区通胀是否持久性地处于较低水平具有重要作用。

  欧央行高官:欧元高估值致通胀降0.5点

  欧洲中央银行副行长康斯坦西奥(Vitor Constancio)表示,欧洲的通胀过去一段时间一直太低;估计欧元的估值较高导致欧洲的通胀率下降了0.5个百分点;欧洲正在遭受需求疲软的冲击;发达经济体依然面临产出缺口的问题。

  希腊重返资本市场融资 四年来首发主权债

  一度深受欧债危机打击的希腊10日发行了自2010年以来的首只主权债券。此次该国发行的5年期国债获得了强劲的需求,认购比在5倍左右。这是希腊接受国际救助以来首次发行长期国债筹集资金,标志着该国可以顺利重返国际资本市场进行融资。

  希腊10日发售了30亿欧元的五年期国债,票面利率为4.95%。此次国债发行交易吸引超过170亿欧元认购资金,可见需求之旺盛。另据外电报道,海外投资者买走了其中约90%的债券。

  希腊财长斯托纳拉斯称,此次国债发行是一次巨大的成功,强劲的需求证明,希腊债务偿付是具有可持续性的。欧盟执委阿尔穆尼亚则表示,尽管目前欧洲仍受到债务危机的影响,但希腊的国债顺利发行将增强全欧洲的信心。

  黄金上涨1.1%报1320.50美元

  纽约黄金期货价格周四收盘上涨1.1%,报每盎司1320.50美元,主要由于昨日公布的美联储政策会议纪要的“鹰派”立场不及投资者此前预期的那样强烈。

 原油下跌0.2%报103.40美元

 纽约原油期货价格周四收盘下跌0.2%,报每桶103.40美元,主要由于中国经济数据表现疲弱。投资者正在消化欧佩克(OPEC)的最新供需数据、美国非农就业数据以及仍在继续的乌克兰紧张局势。

 

金属

大陆期货早盘分析-2014.4.11-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜继续小幅震荡,这样的话今天继续关注46000-46750的区间,如果能下破区间,下跌空间将被打开,继续等待方向的选择。沪锌继续关注14500-15000的区间。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.4.11-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日继续下跌,终于下破了短期的支撑,日线也重新进入空头,这样的话空单继续持有,今天继续关注是否能够下破15000的整数关口。 塑料昨日继续冲高回落,随着基本面需求的减弱,继续等待下破后的做空的机会。 pta日线处于空头中,关注6350-6450区间。 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.4.11-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

国内大豆继续关注4150-4250的区间,等待突破或者下破区间进场。 粕类昨日有所下跌,不过日线仍处于多头中,多单注意减持止盈。油脂现在行情比较混乱建议观望为主。

 

股指大陆期货早盘分析-2014.4.11-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017