注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

伦铜大阴线破位,美豆强上行逼空!  

2014-04-16 08:54:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  美国股市周二收高,道琼斯工业平均指数上涨89.32点,涨幅0.55%,至16262.56点;纳斯达综合指数上涨11.47点,涨幅为0.29%,至4034.16点;标准普尔500指数上涨12.37点,涨幅为0.68%,至1842.98点。

  美联储主席耶伦415日表示,美联储正考虑额外措施,以应对短期批发融资市场残留的金融稳定性风险。不过,耶伦当日并未谈及市场所持续关注的美联储货币政策的相关问题。

  美国劳工部公布,3月份经季节调整后的美国消费者物价指数(CPI)环比增长0.2%,主要由于收容所和粮食成本上升,这一增幅超出经济学家此前预期。

  纽约联储报告称,美国4月纽约联储制造业指数下降至1.29,远低于预期值8.003月份的纽约联储制造业指数为5.61

  

2、中国

  美国财政部周二公布数据显示,由于全球经济形势和俄罗斯与西方世界之间就乌克兰问题的对峙局面,美国国债的2月外资采购量跳涨至接近两年半以来的最高水平。而中国在2月小幅减持美国国债至1.273万亿美元。

  中国土地勘测规划院就《2014年一季度全国城市地价监测成果》举行新闻发布会,报告显示,2014年第一季度,全国主要监测城市综合地价环比增速为1.89%,涨幅在连续7个季度扩大后首次出现收窄,较前一季度下降了0.17个百分点。

  

微观部分

1、美元指数

  美元指数昨夜小幅上涨收出一根阳十字星。美国方面的经济数据反映了我们对美国经济的判断,通胀逐渐显现和经济增速放缓会成为未来的主线。美元的这根十字星帮助朱雀战法重回多头区内,操作上投资者可开始看多美元!
伦铜大阴线破位,美豆强上行逼空! - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  原油震荡之后收出一根小阳线。原油近期走势强劲,并没有收到美股下跌的影响,集中反映美国经济新阶段的特征。这种价格升高当然也会导致美国经济复苏成本增加。白虎战法中原油继续守在多头区内,操作上投资者可持有多单!
伦铜大阴线破位,美豆强上行逼空! - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  金属方面伦铜伦锌表现分化,伦铜区间突破后走出一根大阴线,伦锌则以一根十字星收盘。伦铜这根K线显然有标志性意义,在经过长期横盘后,空头重新来袭打破僵局,操作上投资者多单止盈,空单介入!伦锌的十字星帮助价格继续保持稳定上涨角度,投资者可继续持有锌的多单!
伦铜大阴线破位,美豆强上行逼空! - 李鹏云 - 李鹏云

伦铜大阴线破位,美豆强上行逼空! - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  美豆方面昨日价格震荡走高,盘中多头一度快速拉升后收出一根幅度较大的阳线。美豆在完成高位盘整后多头重新发动攻势,距离创出新高仅一步之遥,操作上投资者可将豆类空单离场,开仓多单!
伦铜大阴线破位,美豆强上行逼空! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017