注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013.04.17大陆财经视频实时盘面解析  

2014-04-17 10:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,微信号:baixue-2015  海纳老师 408637897 

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负

 

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指震荡上涨0.04%;美原油冲高回落涨0.07%;纽约金上涨0.25%,银涨0.74%;LME铜上涨1.10%,锌涨0.73%。CBOT美豆油上涨1.87%,美豆粕涨0.69%。综合外盘:一、隔夜外盘普涨,有色及贵金属均遭遇反弹,有色反弹略大;美豆油、豆粕仍表现强势。二、PP409、焦煤409多单续持。三、近期要关注胶合板套利机会,关注房间及群内交易指令。
 
股指期货
4 月16 日中金所公布的股指期货总持仓增加2518 手,至136645 手。其中主力合约IF404多头主力减仓7503 手,空头主力减仓9036 手。四合约净空14209 手,较前一交易日减少1145手。持仓变化显示,昨日总持仓还是维持在高位居高不下,多空主力分歧较大,在总持仓增加的情况下,昨日主力净空出现下降,短期下跌空间有限,维持震荡判断。昨日股指在30 个点范围内弱势震荡,盘中一季度经济数据公布,略微好于预期,经过震荡后大盘平稳度过。目前市场在等待IPO 靴子落地,预计大盘短期震荡蓄势。后期如有“薇刺激”利好政策的话,
股指重拾升势的可能较大。

国债期货
从中金所4 月16 日公布的前20 会员TF1406持仓情况来看,前20 多头总持仓3836 手,较前日减少170 手;20 空头总持仓3991 手,较前日减少190 手。主力多空减仓相当。昨天克强在国务院会议上强调要扶持农业,对符合要求的县域农村商业银行和合作银行适当降低存款准备金率。虽然不是全局性的降准,但是对长期利率有一定的压低效果。利于目前市场利率继续走低。另外本周目前仍是净投放540 亿元,关注今天的央行公开市场操作。建议投资者多单持有,上方压力93.0,下方支撑92.3.
 
原油
乌克兰局势紧张,原油进一步反弹。原油震荡布油104-110.美元油关注能否进一步冲高
橡胶
基本面暂无明显改变,国内经济数据超预期,市场解读温和。市场主力永安、鲁证空仓增仓明显,偏空情绪依然存在。沪胶主力继续在15000元/吨左右争夺激烈,基日胶的触底反弹也给予沪胶市场一定支撑。目前沪胶天量持仓,近期或有方向性选择。建议短线投资者暂时不急于进场,待市场走势明朗后再行动。长线空头继续持有。
 
LL
线性昨日震荡,市场近期依然整体维持观望态势。现货方面,价格僵持。不过原油价格近期出现了反弹,主要原因在于乌克兰局势再度出现反弹。今天将召开四方会谈研究乌克兰问题。操作上,建议逢高可轻仓试空单,止损可设在11000.
PP
PP高位震荡,市场心态趋于谨慎是主要原因。
【宏观经济】
耶伦称劳动力市场仍需美联储刺激政策
4月17日凌晨消息,美联储主席珍妮特-耶伦周三表示,美国劳动力市场还是需要来自联储的帮助,而美联储应该有随时调整政策以回应不可预知挑战的意图。 大陆点评:我们认为,她上任以来首次就联储政策发表正式讲话。她在发言中对联储改变利率政策指引的做法进行了解释,这在当时曾造成投资者的困惑和不安。

美联储褐皮书:美国经济已摆脱冬季严寒天气影响
4月17日凌晨消息,美联储周三公布最新的联储地区经济状况报告,也就是所谓联储褐皮书。本期褐皮书指出,过去几周中,美国经济正在自冬季天气所造成的下滑走势中反弹,十二个联储区域中有八个给出了经济活跃程度小幅至温和增长的评估,绝大多数联储区域的消费开支都有增长。 大陆点评:我们认为,经济活跃程度有加速,但是分析认为,这一结论不太可能让联储对政策进行调整,联储仍将继续致力于维持低利率水平。
 
【行业聚焦】
金价在大跌后小幅反弹 周三收涨0.3% 周三,黄金大跌之后出现反弹走势,贵金属市场交易者也对联储主席珍妮特耶伦就货币政策的最新发言进行评估,黄金价格场内交易中小涨,主力黄金合约收于每盎司1303.50美元。
油价周三微涨1美分 收于每桶103.76美元
周三,最新的官方库存数据显示,美国上周的原油供应有相当于市场预期四倍的增长,不过乌克兰危机的持续发展还是对油价提供了支撑,主力原油合约几乎收平在每桶103.76美元。
 
【市场数据】
美国3月新屋开工环比上升2.8%
美国商务部(Department of Commerce)周三(4月16日)公布的数据显示,美国3月新屋开工连续第二个月增加,但增幅不及预期,而营建许可下滑,表明房市依然低迷。数据显示,美国3月新屋开工总数年化增至94.6万户,预期为97.3万户,前值上修为92.0万户,初值为90.7万户;3月新屋开工年化环比上升2.8%,前值上修为上升1.9%,初值下降0.2%。3月独栋房屋开工年化环比上升6.0%,至63.5万户;多户型住房新屋开工年化环比下降3.1%,至31.1万户。数据还显示,3月营建许可总数下降至99万户,低于预期的100.8万户,前值为101.4万户;营建许可环比下降2.4%,前值上升7.3%。3月独栋房屋营建许可环比上升0.5%,至59.2万户;多户型住房营建许可环比下降6.4%,至39.8万户。
 
【机构视点】
九名联储主席赞成维稳紧急贷款利率于0.75%
周二(4月15日)公布的美联储磋商细节会议记录显示,九位地区的联储主席上月赞成维持美联储紧急贷款利率在0.75%,而三位则投票支持小幅上调。
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017