注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.5.21-和讯事业部  

2014-05-21 08:43:00|  分类: 股票,机会,耐用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

 

 北京时间5月21日凌晨消息,周二美国股市收跌。史泰博等零售商盈利不及预期股价下跌。费城联储主席普罗瑟希望美联储在条件允许下尽早加息。纽约联储主席达德利暗示联储或在停止本金再投资前加息。

  美东时间5月20日16:00(北京时间5月21日04:00),道琼斯(16374.31, -137.55, -0.83%)工业平均指数下跌137.55点,收于16,374.31点,跌幅为0.83%;标准普尔500指数下跌12.24点,收于1,872.84点,跌幅为0.65%;纳斯达克[微博](4096.89, -28.92, -0.70%)综合指数下跌28.92点,收于4,096.89点,跌幅为0.70%。

 

联储达德利:加息步伐将相对缓慢

  美联储FOMC(联邦公开市场委员会)副主席、纽约联储行长达德利在纽约商业经济协会演讲时表示,联储需要花一些时间来相对缓慢地加息,在结束QE(量化宽松)和首次加息之间将有“相当长一段时间”,他预计最终结束QE将在今年秋天。

  达德利指出,开始加息后加息的轨迹“可能相对缓慢”,这既依赖于届时经济的表现如何,也取决于金融状况将对联储收紧政策作出何种反应。

  他还称,较长期内的利率水平将“明显低于”4.25%的历史平均水平,至于联储资产负债表上的4万亿美元资产,他估计随着国债的到期和抵押贷款的被预先偿付,将通过类似“自动导航”的方式削减。

  达德利阐述道,在削减4万亿美元资产的问题上,直接出售抵押贷款支持证券(MBS)已不在美联储的考虑之列,在开始加息前,联储不应该停止将到期证券的本金进行再投资。他的这一言论暗示,联储可能想在停止本金再投资之前就开始加息。

  费希尔提名预计将于周二获参院初步批准

  前以色列央行行长、伯南克的老师斯坦利-费希尔(Stanley Fischer)出任美联储副主席的提名预计将在周二晚些时候获得美国国会参议院的初步批准,但其他两名被提名为美联储理事的候选人则需等待更长时间。

  美国总统奥巴马在今年1月份提名费希尔出任美联储副主席,这一提名已在上个月获得参议院下属银行委员会的批准。同时,该委员会还批准了有关雷尔-布雷恩纳德(Lael Brainard)和杰罗姆-鲍威尔(Jerome Powell)加入美联储理事会的提名,其中鲍威尔目前已是该理 事会成员,如果其提名获得确认则将进入第二个任期。

  在去年的规则改动后,大多数由总统提名的人选只需获得51票的支持票即可通过参议院的全院审批。一名参议院民主党助理官员称,费希尔的提名预计将在周二获得初步批准,随后将于周三进行最终投票,而最终投票程序中也只需获得简单多数的支持票。但该官员同时 表示,布雷恩纳德和鲍威尔的提名投票程序则不会在6月2日以前进行。参议院将在下周因阵亡将士纪念日而暂时休会,并从6月2日重新开始议事。

  家得宝第一财季盈利不及预期

  世界最大家装用品零售商家得宝公司(HD)周二发布财报称,第一财季盈利与营收同比有所增长,但调整后业绩不及市场预期,主要是由于季初恶劣天气的影响。

  截至5月4日的财季,该公司盈利从上年同期的12.3亿美元,合每股83美分,增至13.8亿美元,合每股1美元。最新业绩中包括出售HD Supply股份所得的一次性收益,若不包括此项收益在内,该公司的盈利将低于接受汤森路透调查的分析师平均预期的1美元。营收增长2.9%,至196.9亿美元,低于分析师平均预期的199.5亿美元。同店销售额增长了2.6%。

 

金属



沪铜晚间小幅下跌,但是没能跌破48500附近的支撑,目前看还是再次考验48500的支撑,日线仍在多头中,多单可以继续持有。 沪锌继续关注15150-15300

 

化工能源



橡胶昨日没能继续上涨,继续小幅震荡,上方继续关注14500-14800的压力区间,日线目前仍在空头中。  塑料昨日小幅反弹,继续考验11000附近的支撑,关注今天是否能继续收在11000以下。pta昨日继续上涨,今天继续关注6250-6350的区间。

 

农产品



大豆昨日继续上涨,这样的话关注4550-4650的区间,日线仍在多头中,多单继续持有。 粕类也仍处于多头中,多单可以继续持有。 油脂类再次选择空头,棕榈再次破位,这样的话,空单可以继续持有。

 

股指



以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017