注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油回落涨势中止,铜锌收星形态分化!  

2014-05-29 08:25:00|  分类: 股票,商品,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三小幅收低,道琼斯工业平均指数下跌42.32点,跌幅0.25%,至16633.18点;纳斯达克综合指数下跌11.99点,跌幅为0.28%,至4225.08点;标准普尔500指数下跌2.13点,跌幅为0.11%,至1909.78点。

亚特兰大联储主席丹尼斯-洛克哈特周二表示,在2014年年初发展坎坷后,美国经济应该年增长率应该回升至3%左右,这样美联储才能于明年晚些时候上调利率。


2
、中国

随着房地产市场形势急转直下,开发商试图降价跑量回笼资金,却遭遇政府的“限降令”而无法大幅降价。政府“限降”可能是想稳定市场信心,避免价格出现较大波动,但对一些急于回笼资金的开发商来说,耽误了出货时机,资金链有可能出现断裂的风险。

广东省财政厅提交《关于财政支持稳定经济增长的政策措施》显示,今年省财政将安排资金647亿元投向基础设施建设等领域,并为企业减负约380亿元。应对经济下行压力,一些地方政府最近相继出台稳增长措施,其中财政支持和扩大投资是主要方向。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜上涨收出一根阳线。美元涨势较为流畅,这与近期美国经济数据强势有关。在经济好转和宽松退出的双重预期下,美元再度受到市场追捧,操作上投资者可保持看多美元!
原油回落涨势中止,铜锌收星形态分化! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜出现变盘,空头发力打压价格后收出一根阴线。原油是近期多头的领军品种,在创出新高后选择高位整理,昨夜的回落结束了近期的涨势。朱雀战法中,指标开始进入空头形态中,操作上投资者可止盈多单,入手空单!
原油回落涨势中止,铜锌收星形态分化! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属市场昨夜多空对峙后,铜锌都以十字星收盘。伦铜日线上连续两根十字星,显示多头具有较强的托盘能力,价格仍有向上拓展的需求,操作上可持有多单!伦锌有一定跌幅,价格继续处于横盘中,但朱雀战法形态转空,操作上投资者平仓多单,入手空单!
原油回落涨势中止,铜锌收星形态分化! - 李鹏云 - 李鹏云
原油回落涨势中止,铜锌收星形态分化! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜震荡后收涨,形成一根小阳线。美豆在高位回落后,昨夜跌势暂时停止,盘中价格确认POSENLI线支撑位有效,美豆的方向还并不明朗,是否能够完成筑顶还需观察,操作上投资者可按朱雀战法持有豆类空单!
原油回落涨势中止,铜锌收星形态分化! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017