注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油反弹再走强,伦铜收跌频变盘!  

2014-05-08 08:14:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数上涨17.52点,涨幅0.72%,至16518.54点;纳斯达综合指数下跌13.09点,跌幅为0.32%,至4067.67点;标准普尔500指数上涨10.49点,涨幅为0.56%,至1878.21点。

美联储主席耶伦周三在美国国会众议院联合经济委员会发表了讲话,耶伦说,相比2013年,美国经济在2014年结束时候的情况会好很多,但是这一前景所存在的一个关键性风险还是弱势的房地产市场。耶伦强调,鉴于美国经济的萧条状况,美联储仍有正当理由来实施较高程度的货币宽松政策措施。


2
、中国

近日,北上广深四大一线城市全部失守,均出现房企降价出货的现象。中国房地产学会副会长陈国强表示,此轮调整是市场内部供求关系和经济基本面发生变化,而不是因为楼市调控。外媒周三文章指出,中国正在转向弱势的房地产市场可能对地方政府构成越来越明显的威胁。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜上涨后收出一根小阳线。美元正面临周线级别区间的突破,多头虽然还在发动反击,但是动力明显不足,空头突破只是时间问题。耶伦昨夜的发言也强调联储将继续实施宽松政策,操作上投资者可看空美元!
原油反弹再走强,伦铜收跌频变盘! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜上行收出一根中阳线。原油在连续三个交易日低位整理后选择再度向上,这根阳线直接改变了原油的形态,多头重新占据主动,不过上方面临牛熊线和POSENLI线构筑的双压力位,预计还会有拉锯产生,操作上投资者可空单止盈,入手多单!
原油反弹再走强,伦铜收跌频变盘! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属市场昨夜表现不佳,铜锌都以阴线收盘。伦铜受到牛熊线压制,虽然昨天十字星出现变盘,但是在试探压力位的过程中空头力量更强大,最终伦铜重新进入空头形态中,操作上投资者可平多单入手空单!伦锌的空头形态更加稳定,下方牛熊线支撑位如果失守将打开下跌空间,操作上投资者可持有空单!
原油反弹再走强,伦铜收跌频变盘! - 李鹏云 - 李鹏云

原油反弹再走强,伦铜收跌频变盘! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜再度收出一根阴线,不过价格还是没有破位牛熊线。美豆的头部形态越发明显,价格酝酿更长的趋势性下跌,如果能够顺利破位,下方空间将被打开,操作上投资者可持有豆类空单!
原油反弹再走强,伦铜收跌频变盘! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017