注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

铜锌集体反弹是否能够扭转跌势?  

2014-06-17 08:36:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1美国

美国股市周一小幅收高。道琼斯工业平均指数上涨5.27点,涨幅0.03%,至16781.01点;纳斯达克综合指数上涨10.45点,涨幅为0.24%,至4321.11点;标准普尔500指数上涨1.62点,涨幅为0.08%,至1937.78点。

美联储周一宣布,斯坦利-费希尔已经宣誓就任联储副主席;拉尔-布莱恩纳德也已经宣誓加入联储理事会;现任理事会成员杰罗姆-鲍威尔也宣誓履行其第二个14年任期。

IMF发布报告,将2014年美国经济增长预期从4月份预测的2.8%下调至2%。国际货币基金组织仍旧预计,2015年美国经济增长速度将会达到3%

5月份触及将近4年以来的最高水平以后,6月份纽约地区制造业活动基本上保持稳定。报告显示,纽约联储的一般商业状况指数从5月份的19.0点小幅上升至19.3点,好于经济学家此前预期。


2
、中国

16日,民生银行、兴业银行、宁波银行和招商银行四家上市银行确认获央行批准降低人民币存款准备金率0.5个百分点。不过,央行当日晚间通过官方微博表态称定向降准“范围没有扩大”。

近日,证监会主席肖钢组织专家学者就改革退市制度进行了座谈。本次座谈的主要议题是“改革完善和严格实施上市公司退市制度”。新一轮退市制度改革大幕似乎正在开启。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡下跌收出一根阴线。美国的经济数据和股市都保持稳定,美元指数也继续在欧洲央行降息日的波动区间内整理。昨夜的阴线使美元指数下破POSENLI线位置,朱雀战法和白虎战法指标有利于空头,操作上投资者可保持看空!
铜锌集体反弹是否能够扭转跌势? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油方面昨夜继续高位整理,震荡之后收出一根小阴线。这种回调幅度较为温和的K线实际是对涨势的消化过程,不影响原油向上的形态,操作上投资者可继续持有多单!
铜锌集体反弹是否能够扭转跌势? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜伦敦方面铜和锌都出现上涨。伦铜上攻至牛熊线位置没有形成突破,尾盘价格有所回落,小阳线不能改变空头形态,操作上投资者可续持空单!伦锌的涨幅较大,收盘价格重回POSENLI线上方,但朱雀战法形态仍有利于空头,操作上投资者可持有空单!
铜锌集体反弹是否能够扭转跌势? - 李鹏云 - 李鹏云

铜锌集体反弹是否能够扭转跌势? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆方面昨夜价格冲高后回落,收出一根小阴线。美豆在开启趋势性下跌后表现流畅,途中反弹力度较弱,难以扭转空头形态。北美新豆面积仍有一定不确定性,但整体产量较大,操作上投资者可续持豆类空单!
铜锌集体反弹是否能够扭转跌势? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017