注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.6.17-和讯事业部  

2014-06-17 08:52:00|  分类: 股票,期货,商品, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

北京时间6月17日凌晨消息,周一美国股市小幅收高。投资者权衡了伊拉克局势以及美国工业产出数据好于预期等因素。

  美东时间6月16日16:00(北京时间6月17日04:00),道琼斯(16781.01, 5.27, 0.03%)工业平均指数上涨5.33点,收于16,781.07点,涨幅为0.03%;标准普尔500指数上涨1.61点,收于1,937.77点,涨幅为0.08%;纳斯达克[微博](4321.11, 10.45, 0.24%)综合指数上涨10.45点,收于4,321.11点,涨幅为0.24%。

经济数据面,纽约联储报告称,美国6月纽约联储制造业指数从5月份的19.01攀升至19.28,创4年新高。市场平均预期该指数将为15.00。

  美联储周一报告称,美国5月工业产出增长0.6%。4月份的工业产出由原先公布的增长0.8%下调为-0.3%。接受MW调查的经济学家平均预期5月工业产出将增长0.5%。

  美国房屋建筑商协会(NAHB)/富国银行(51.09, -0.81, -1.56%)报告称,房地产建筑商信心指数攀升至49点,创1月份以来最高值。今年5月份的这份数据表明房屋建筑商情绪降至今年最低。

  本周最重要的事件将是为期两天的联邦公开市场委员会(FOMC)的货币政策会议,从本周二开始、周三结束。大多数市场人士预计美联储会继续把每月购买资产计划再减少100亿美元,使之降至350亿美元。美联储官员也将在货币政策声明中发布其对经济的最新预测,并提供关于利率前景的最新预期。

  国际政治局势仍然受到市场关注。周末伊拉克的暴力局势升级,导致欧洲股市走低。据媒体报道,周一早间伊拉克北部城镇Tal Afar被攻占。而在周末,伊拉克武装分子通过推特(38.02, 1.12, 3.04%)发布了图片,证明有关他们已经处决数百名什叶派伊拉克士兵的传闻,并且美国驻伊拉克首都巴格达大使馆也疏散了一些工作人员。

  美国五角大楼发言人周一表示,美国可能与伊朗磋商伊拉克局势问题,但没有与伊朗协调在伊拉克开展军事行动的计划。

黄金上涨0.1%报1275.30美元

  纽约黄金期货价格周一收盘上涨0.1%,报每盎司1275.30美元,主要由于中东地区的不稳定形势日益增强,令投资者感到担心。同时,市场还在等待美联储公布政策决定。

  原油微跌1美分报106.90美元

  纽约原油期货价格周一收盘微幅下跌1美分,报每桶106.90美元,扭转上周的涨势。伊拉克的政治不稳定局面和武装暴乱促使投资者担心该国的原油供应面临风险。

 

金属

大陆期货早盘分析-2014.6.17-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜昨日小幅上涨,再次回到了压力位置以上,这样的话今天的走势就比较重要,看是否能对昨日的上涨再次确认,如果确认的话有很大可能再次回到前面上涨的区间内,再次上涨。 沪锌继续关注15300-15500的区间,15300以上还是维持偏多为主的。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.6.17-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日小幅震荡下跌,继续在区间内震荡,日线仍在空头中,空单继续持有,继续等待区间的突破,关注14000-14500的震荡区间。 pta昨日继续大幅上涨,不过随着这次的高开,回调的概率已经非常大了。 塑料也维持上涨,但是技术上也需要回调。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.6.17-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆日线仍在空头中,继续关注4450-4550的区间。 粕类继续保持高位震荡,继续等待明确的方向指引。油脂类目前仍在空头中,空单继续持有。

股指

大陆期货早盘分析-2014.6.17-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017