注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.6.18-和讯事业部  

2014-06-18 08:44:00|  分类: 股票,宠物,机会, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

北京时间6月18日凌晨消息,周二美国股市收高,标普500指数延续了前两个交易日的上涨行情,小型股攀升。美联储将在明天公布货币会议政策结果。

  美东时间6月17日16:00(北京时间6月18日04:00),道琼斯(16808.49, 27.48, 0.16%)工业平均指数上涨27.48点,收于16,808.49点,涨幅为0.16%;标准普尔500指数上涨4.23点,收于1,942.01点,涨幅为0.22%;纳斯达克[微博](4337.23, 16.13, 0.37%)综合指数上涨16.13点,收于4,337.23点,涨幅为0.37%。

经济数据面,美国商务部报告称,美国5月份的新屋开建数字减少6.5%,年化数字下降至100万套。营建许可减少6.4%,下降至99.1万套。此前接受MW调查的经济学家平均预期5月新屋开建数字下降至102万套。

  美国劳工部表示,美国5月份的消费者价格指数(CPI)攀升0.4%,创2012年秋季以来新高。核心CPI增长0.3%。此前接受MW调查的经济学家平均预期CPI与核心CPI均增长0.3%。

  美联储将从今天开始召开为期两天的货币政策会议,周三将公布会议结果并召开新闻发布会。

  周一美国股市小幅收高,新的制造业数据成为市场亮点,但投资者仍然担心伊拉克局势。当天标普500指数收高1.62点,收于1,937.78,纳指上涨0.2%,收于4,321.11。

  个股消息面,Gentiva Health Services(GTIV)受到关注,此前Kindred Healthcare(KND)公司上调了收购该公司的要约报价。

  油价走低,8月份的布伦特原油期货价格与7月份交割的德州中质原油期货价格均下跌了0.6%左右。美国总统奥巴马表示,鉴于伊拉克局势动荡,美国将向驻巴格达大使馆派遣275名士兵,以“提供支持并保卫安全”。奥巴马在周一向国会众议院和参议院领袖分别发函通知了这一决定。

  周二欧洲股市走高。市场忽略了德国6月份的投资者信心指数连续第六个月下跌的消息。

  纽约商业交易所黄金期货价格下跌0.3%,收于每盎司1272美元。原油期货价格上涨24美分,报每桶107.12美元。

  美国5月CPI环增0.4% 涨幅为一年多来最大

  据美国劳工部周二在华盛顿公布的数据显示,5月份消费物价指数(CPI)环比上涨0.4%,涨幅为2013年2月份以来最大,前月涨幅为0.3%。接受彭博调查的经济学家预期中值为上涨0.2%。除波动较大的食品和能源价格的核心CPI涨幅为近三年来最大。

  通胀加速降低了物价持续下跌损及经济增长的威胁,为美联储官员们继续缩减他们前所未见的购债政策提供了理由。招聘活动继续以及工资更快增长将有助于提升需求并有利于消费者应对物价上涨。

  “目前有压力迹象,”瑞银(19.42, 0.11, 0.57%)证券在纽约的经济学家Samuel Coffin在上述数据公布之前表示。“劳动力市场好转而且继续有迹象显示物价压力略增,这将促成美联储产生新的思路。”

  美5月新屋开工与营建许可均逊预期 暗示楼市复苏缓慢

  美国商务部周二(6月17日)公布的数据显示,美国5月新屋开工及营建许可总数均不及预期,这暗示美国楼市复苏将在一定时间内保持缓慢步伐。

  具体数据显示,美国5月新屋开工总数年化降至100.1万户,预期103.4万户,前值修正为107.1万户,初值107.2万户。

  美国5月新屋开工年化月率下降6.5%,前值修正为上升12.7%,初值上升上升13.2%。美国5月营建许可总数降至99.1万户,预期值105.0万户,前值修正为105.9万户,初值108万户。美国5月营建许可月率下降6.4%,前值修正为上升5.9%,初值上升8.0%。

黄金下跌0.3%报1272美元

  纽约黄金期货价格周二收盘下跌0.3%,报每盎司1272美元,扭转此前以来的上涨走势,主要由于通胀报告促使市场猜测美联储将继续缩减债券购买规模,从而导致金价承压。

  原油下跌0.5%报106.36美元

  纽约原油期货价格周二收盘下跌0.5%,报每桶106.36美元。交易商正在等待上周的美国原油库存数据,同时有关伊拉克原油产量面临风险的担忧情绪则有所减弱。

金属

大陆期货早盘分析-2014.6.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜昨日继续小幅上涨,收在了压力位置以上,这样的话短期仍有继续上涨的可能性,可以尝试跟进多单,沪锌继续关注15300-15450的区间,日线仍处于多头中。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.6.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日继续在区间内震荡,日线仍在空头中,这样的话继续关注14000-14500的区间。 pta昨日终于迎来了回调,这样的话今天关注是否能维持7050以下,如果能维持的话可以尝试跟进空单。 塑料昨日也有所下跌,日线仍在多头中,继续关注11750-12000的区间争夺。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.6.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆日线仍在空头中,继续关注4450-4550的区间,关注今天是否能收在4450以下。 粕类昨日冲高回落,这样的话看下跌行情是否能够延续,空单可以尝试持有。 油脂类日线仍在空头中,不过回调的概率也再次加大,空单注意减持止赢。

股指

大陆期货早盘分析-2014.6.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017