注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.6.24-和讯事业部  

2014-06-24 08:53:00|  分类: 股票,期货,宠物, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

北京时间6月24日凌晨消息,周一美国股市收盘涨跌不一,道指与标普500指数结束了此前连续6个交易日上涨的行情。经济数据表明房价上涨速度放缓。

  美东时间6月23日16:00(北京时间6月24日04:00),道琼斯(16937.26, -9.82, -0.06%)工业平均指数下跌9.95点,收于16,937.13点,跌幅为0.06%;标准普尔500指数下跌0.27点,收于1,962.60点,跌幅为0.01%;纳斯达克[微博](4368.68, 0.64, 0.01%)综合指数上涨0.64点,收于4,368.68点,涨幅为0.01%。

  PNC理财公司首席投资策略师比尔-斯通(Bill Stone)表示:“股市处在历史最高点,而国际政治局势仍然令市场感到担忧。美国的状况已经趋于平衡,某些经济数据很不错。它们继续表明美国第二季度GDP增速回升。”

  经济数据面,芝加哥联储报告称,该地区5月份的经济活动指数从4月份的-0.15攀升至0.21,表明经济活动加速增长。这个数据由衡量全国经济活动的85个指数加权平均计算而成。三个月平均的芝加哥联储经济活动指数从4月份的0.31下降至0.18。

  市场平均预期5月芝加哥联储全国活动指数将为0.2。

  美国不动产交易所协会(NAR)周一报告称,美国5月份的二手房销售量增长4.9%,年化数字攀升至489万幢。此前接受MW调查的经济学家平均预期该数字将为475万幢。

  另一份数据表明,美国6月份的Markit预览版采购经理人指数攀升至57.5%,创2010年5月以来新高。

  周一投资者也得到了全球不同地区的一些好坏不一的PMI报告。汇丰银行中国制造业指数攀升至50.8,创8个月新高,表明中国制造业行业由萎缩转为增长。但欧元区6月份的制造业与服务业连续第二个月下滑。

  中国PMI指数的好转推动了纽约商业交易所8月原油期货价格突破每桶107美元。布伦特原油期货价格突破每桶115美元。

  上周美股收高,道指与标普500指数再创历史纪录。

  道指的盘中最高纪录是2014年6月20日的16,954.27点,收盘最高纪录是6月20日的16,947.79点。标普500指数的最高盘中纪录为2014年6月20日的1,963.91点,最高收盘纪录为2014年6月20日的1,962.90点。

  纳指上周创造了14年来的最高收盘水平。纳指的盘中最高纪录是2000年3月10日的5,132.52点,最高收盘纪录是同一天的5,048.62点。

  高盛(170.24, 0.40, 0.24%)分析师在上周发表的研报中表示:“标普500指数屡创新高的原因是美联储的鸽派立场与利好的经济数据。增长局面好转以及较低的债券收益率,有利于股市继续获得强劲的表现,但股价高涨也会让我们暂停一下。”

  伊拉克局势方面,周末伊斯兰武装分子继续推进,又占领了伊拉克西北部地区的两座城镇。美国国务卿约翰-克里(John Kerry)周一突访巴格达,美国此举意在促进伊拉克政府的团结。

  企业消息面,据《华尔街日报》报道,甲骨文[微博](41.1, 0.28, 0.69%)公司(ORCL)确认53亿美元现金收购酒店行业软件和服务提供商Micros Systems,这是甲骨文2009年56亿美元收购Sun Microsystems以来的最大一宗交易。

  威斯康星能源公司(Wisconsin Energy)宣布,将以57.1亿美元收购Integrys Energy Grou,从而创建一家更大型和更多元化的中西部电力和天然气输送公司。包括Integrys的债务在内,此项交易价值约91亿美元。新公司将被命名为WEC能源集团公司。

  据媒体报道,世界最大种业公司、市值640亿美元的孟山都(122.1, 0.02, 0.02%)(MON)不久前曾考虑以400亿美元收购瑞士对手先正达(79.59, 5.21, 7.00%)(Syngenta)(SYNN),这样孟山都就可以将纳税地点转移到瑞士以避税。

  通用电气(26.68, -0.29, -1.08%)(GE)接近完成收购法国阿尔斯通公司(ALO)旗下能源部门,此前法国政府与法国阿尔斯通公司最大股东手中收购阿尔斯通股份的协议。

  CBS(59, -0.04, -0.07%)(CBS)、Comcast(CMCSA)及其他娱乐企业受到关注,投资者正在等待美国高级法庭有关Aereo合法性的判决。

  周一亚洲市场收高。欧洲股市走低,此前有报告称欧元6月份的经济活动增速放缓。

  纽约商业交易所8月份交割的黄金期货价格上涨1.80美元,收于每盎司1,318.40美元。原油期货价格下跌66美分,收于每桶106.17美元。

  美5月二手房销售超预期创7个月新高

  美国房地产经纪商协会(NAR)发布的5月份二手房销售报告显示,5月销量环比涨4.9%,为连续第二个月增长,经季调并年化后的销量增至489万幢。据MW调查,经济学家平均预期5月的二手房销量将增至475万幢。489万幢的数据创下去年10月以来新高。

  NAR的首席经济学家劳伦斯-云(Lawrence Yun)表示,劳动力市场走强、二手房库存增加和近来抵押贷款利率的下降都推动了5月二手房销售增长。今天NAR还宣布,将4月的二手房销量上调至466万幢,初值为465万幢。

  5月二手房售价的中位值为21.34万美元,较上年同期增长5.1%。5月二手房库存为228万幢,依据5月销售速度计算,这相当于5.6个月的库存,即5月二手房的库存/销售比为5.6个月。

  美国6月预览PMI创4年多新高

  Markit Economics发布的6月美国预览PMI(采购经理人指数)报告显示,6月指数增至57.5点,超过5月的56.4,前者创下2010年5月以来新高。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为56.5。

  Markit预览PMI类似于美国供应管理协会(ISM)PMI,其计算基于每月采购经理人调查整体反馈的85%-90%。6月预览PMI的子指数当中,产出指数连续第三个月上涨,订单和雇佣指数亦环比攀升。

黄金延续上周涨势收高0.1%

  纽约黄金期货价格周一收盘上涨0.1%,报每盎司1318.40美元,延续上周的涨势。

  伊原油供应中断可能性小油价跌0.6%

  纽约原油期货价格周一收盘下跌0.6%,报每桶106.17美元。交易商仍在关注伊拉克暴乱相关的最新消息,分析认为,就目前来看,伊拉克原油供应中断的可能仍旧很低。

  欧元区经济放缓欧股收跌0.5%

  欧洲股市周一收盘下跌0.5%,主要由于报告显示欧元区经济活动在本月有所放缓。英国房产类股下跌,原因是抵押贷款相关规则将迎来改变。

  泛欧斯托克600指数收跌0.5%,报346.31点。法国CAC 40指数收跌0.6%,报4515.57点。英国富时100指数收跌0.4%,报6800.56点;德国DAX 30指数收跌0.7%,报9920.92点。

金属

大陆期货早盘分析-2014.6.24-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜昨日继续上涨,日线仍处于多头中,继续关注49500附近的争夺,关注是否能站稳在49500以上,如果能继续站稳的话将会试探上方50000附近的压力,多单继续持有。沪锌日线仍在多头中,多单继续持有。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.6.24-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日继续大幅上涨,这样的话需要关注15500附近的压力,日线仍处于多头中,多单可以继续持有。塑料昨日大幅下跌,终于跌破了短期的支撑,这样的话空单可以继续持有,关注11500附近的支撑。 pta昨日也是高开低走,但是仍是处于高位震荡的区间内,今天继续关注7050-7150的区间,如果下破将有可能转空。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.6.24-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆昨日继续震荡,日线仍处于空头中,昨日也试探了区间的上沿压力,继续关注4450-4550的区间。粕类昨日有所反弹,继续回到了前期反复试探的位置,方向仍不能确认,仍需继续等待。油脂类继续反弹,这样的话,关注昨日试探的压力位置,如果能突破可以尝试跟进入场。

 

股指

大陆期货早盘分析-2014.6.24-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017